首页 > 如何开店 > 营销推广 > 8个营销方式,将消费者抓牢

8个营销方式,将消费者抓牢

手机:M版  分类:营销推广  编辑:巧距离

8个营销方式,将消费者抓牢 标签:营销 消费者 如何开店 营销推广

  经济危机同样能创造赢家和输家。最好的防守就是进攻,让公司倒闭的最快捷方式就是:什么也不做,等待经济复苏。不管你在什么行业工作,“一切照旧”的心态将导致公司快速灭亡。你必须不断创新,跟上与时光的赛跑。采用全新的方式来推广你的产品提升服务。

  策略1:考虑重要的事情,并审视你的工作时间。

  无论你的企业规模有多大,给自己一个心理暗示:你是该行业中最成功的商人。所以你一分一秒的时间都是相当宝贵的,算算你有多少的时间被烦琐的工作浪费掉了?而这些工作又明明是别人可以替你去做的。你应该把时间和精力放在更重要的事情上。

  策略2:在竞争中要与众不同、要鹤立鸡群。

  举个例子,Jordan家具店在其国内家具市场上占有相当大的份额。因为他们转换了传统的经营模式,这被他们叫做“娱乐购物”。为了给雇员和客户们惊喜,他们的老板Barry和EliotTatleman亲自装扮成独行侠的样子,在他们的停车场骑上高头大马;他们还在一家店面里设了一个Imax剧场,在大人们买东西的时候,他们的孩子就可以在这里尽情玩耍。

  策略3:每过去一个月,消费者自身就丧失了10%的消费能力。

  为了避免你的客户流失,你要创建一个消费者资料库,与他们保持有规律的联系。给他们邮寄一些明信片、生日贺卡等等,把你的名字、电话号码和你的优质服务牢牢地印在他们的脑子里。

  策略4:收集E-mail地址。

  在与你的客户之间建立友好关系的时候,记得向他们索要E-mail地址。定期向他们发送你的最新资料,并把这些记录在你的客户清单里。要尽量让客户们愿意接收你的邮件,这样你的邮件就变成了高效且廉价的推销工具。我们可以借鉴Fox比萨店在周年纪念日把比萨价格定在1970年时的1.4美元,只要人们点击他们的网站,并把自己的邮箱地址输入进去,就可以得到这个诱人的优惠券。而正是这样,这家比萨饼店在短短2天内搜集到了500多个E-mail地址。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 8个营销方式,将消费者抓牢
网友评论
8个营销方式,将消费者抓牢 评论共有2
发言人:纳儿 时间:2012-9-11
自控力好一点的人你再怎么促销。两怎么搞优惠。他们都不会心动。这种人是非常值得学习的。吃过苦的人都知道。要把钱花在刀刃上。合理的消费才能活得更快乐。
发言人:亘 时间:2012-9-11
很多人都会为了贪图便宜去买一些自己并不是非常需要的东西。小钱花了也无所谓。特别是现在的年轻人。花钱根本不用眨眼。都是回到家一摸钱包。才知道钱花光了。我好几个朋友都说。他们的工资都不够他逛半天街就完了。还说没觉得买什么东西。