首页 > 创业准备 > 自主创业 > 清华毕业生自主创业专职开网店

清华毕业生自主创业专职开网店

手机:M版  分类:自主创业  编辑:毛毛

清华毕业生自主创业专职开网店 标签:清华 开网店 毕业生 自主创业 创业准备 自主创业

  廖俊的一位客服工作人员对记者说:自己之前也是IT行业的,廖俊做了这个店,就加入进来,因为实在很看好电子商务的前景。提到梦想,他说:做专业和专长,一个人的力量是做不起来了。愿意一直和廖俊一起做!

  三人分工协作,二掌柜发挥身材好的优势,做起网店的“模特”,并兼做售后;三掌柜主要处理白天的客服和具体事务;而廖俊自己主要管进货、上新品,以及考虑促销创意。廖俊对自己选男装的品位有着高度的自信,“就服装来说,我偏爱欧美的青春休闲装,有点介于传统的审美和最潮流之间。太潮流了比如街头日式的那种颠覆以前优雅比例的,反而不是很喜欢”。

  廖俊说,自己已经在北京买了房子,虽然是贷款,但生活很好。他的网店会一直开下去,他的一个愿望是,有朝一日设计出自己的服装品牌。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 清华毕业生自主创业专职开网店
网友评论
清华毕业生自主创业专职开网店 评论共有3
发言人:7744 时间:2011-8-8
每个人的都有自己的人生规划和目标追求,其实无论做什么,适合自己的才最重要,我觉得这样的例子很好,而现在的大学生当了榜样,不要认为自己读书了怎样,要选择自己合适的行业发展。
发言人:是 时间:2011-8-8
很难想象,这些人上大学有什么用,我觉得这些人毕业后就应该吃香喝辣,坐办公室数钱,但不知足的人还很多,北大的高材生卖猪肉,清华的又干这个,真是想不明白他们为什么。
发言人:仨 时间:2011-8-8
清华毕业还用自己开店啊?我觉得网上创业都是一些学历不是很高的人的创业出路,要是让我放弃这样优异的环境来选择创业,还真是难以取舍,我觉得一份稳定的工作最重要。