首页 > 如何创业 > 下岗创业 > 刘磊:难舍创业梦想,年轻不怕失败

刘磊:难舍创业梦想,年轻不怕失败

手机:M版  分类:下岗创业  编辑:红细雨

刘磊:难舍创业梦想,年轻不怕失败 标签:创业梦想 不怕失败 如何创业 下岗创业

  年轻,就不怕失败

  有了合适的项目,又有了启动资金,刘磊的店就要开张了。“这次跟上次创业还是不同。上次有合伙人,什么事都两个人商量着办。而且上次我只是出技术,投入资金上我不用考虑太多。这次不一样了,每一分钱都是父母的血汗钱,能节约的一分钱都不敢浪费。”刘磊说,为了节约店铺装修的费用,他自己设计店里的每一个细节,自己刷了整个店的漆。“现在想起来,一点都不觉得苦。反倒是觉得创业的梦想就要实现了,忍不住地开心。”刘磊说。

  说起将来的打算,刘磊说:“户外运动作为一个新兴行业,不仅能锻炼人的意志,而且非常讲究团队合作意识。现在越来越多的个人和单位都意识到了户外运动的非凡价值,比如说刚过不久的国庆黄金周,来报名参加户外运动的市民就非常多。”对于将来,刘磊说,只要有毅力,用心去经营,成功只是早晚的事。谈话间,刘磊一直都把一句话挂在嘴边:“反正我还年轻嘛,年轻不怕失败!”

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 刘磊:难舍创业梦想,年轻不怕失败
网友评论
刘磊:难舍创业梦想,年轻不怕失败 评论共有3
发言人:白色 时间:2012-7-11
年轻真好,如果我年轻也会再试,空有梦想,现在什么也干不了了,没有钱,没有经力,没有资源,什么都没有
发言人:点石成金 时间:2012-7-11
我从来也没梦想过创业,我不是有冲力的人,只能听从别人指挥,让我干什么就干什么,但我能干好。
发言人:成功 时间:2012-7-11
就应该有这样的精神,哪里跌倒就从哪里再起来,没关系,从头再来,一切都不晚,八十一样能成功呢