首页 > 如何开店 > 开店指南 > 开间游戏人电玩店创业

开间游戏人电玩店创业

手机:M版  分类:开店指南  编辑:小伟

开间游戏人电玩店创业 标签:游戏 电玩店 如何开店 开店指南

  创业初期,他们在网上收集关于电玩方面的有用信息,了解相关政策、新闻,他们在阳光巴士创业网上看到了《中国电玩创业策划方案》,感觉这套方案很不错,肯定能够帮上他们不少的忙。结果购买后来以后,真的还让他们少走了不少弯路,上面有装修图,进货渠道,这些都是他们迫切需要的。

  于是他们在附近的学校发广告传单、张贴海报、展览商品。随着宣传的扩大、适中的价格和热情的服务,现在“游戏人电玩店”也逐渐有了固定的客户群,生意也有了起色。

  当问及他们对风险的看法时,他们觉得创业的风险是两方面的:一方面资金风险,对于他们的小店而言,投资还不算大,即便亏了,也亏不了多少钱;另一方面也是最重要的就是前途风险了。两人坦言创业以来,无论是自己还是家庭都感觉到了很大的压力。毕竟当时放弃了稳定的工作而选择了前途未卜的创业之路,对他们来说是人生的一次重大挑战。然而他们并不后悔选择了这条道路,因为在这短短的几个月中,他们感觉到自己迅速地成熟起来,正如他们自己所说的:“年轻就是我们创业的资本,一无所有是我们创业的动力,趁着年轻,还没有任何积累的时候好好闯一闯”!

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 开间游戏人电玩店创业
网友评论
开间游戏人电玩店创业 评论共有3
发言人:除却不了私念 时间:2012-8-14
我觉得吴峰和陆灵的父母希望他们去找一份稳定的工作,估计是觉得电玩这种游戏,属于玩物丧志,不是正经的生意,所以他们有些反对。事实上电玩在日本、韩国其他国家已经非常流行了。是很多年轻人的最爱。开这样的电玩店客户群体不小的。
发言人:好歌手 时间:2012-8-14
是啊!年轻就是最大的资本。年轻人可以接受一次次失败的打击。如果是有稳定家室的中年人,估计就要顾及到上有老下有小的家庭状况,一旦创业失败,可能会严重影响家庭的经济来源。反而做起事情来畏首畏脚的。
发言人:鸿飞霜降 时间:2012-8-14
支持吴锋与陆灵的想法!稳定的工作随时都可以找到,但是创业的激情并不是任何时候都有的,而且还能找到和自己想法一直的合伙人。即使这一次失败了也可以看成是人生经历上的大丰收。