首页 > 招商加盟 > 加盟防骗 > "加盟陷阱"可能使你血本无归 从业者自曝黑幕

"加盟陷阱"可能使你血本无归 从业者自曝黑幕

手机:M版  分类:加盟防骗  编辑:彩虹

"加盟陷阱"可能使你血本无归 从业者自曝黑幕 标签:血本无归 加盟陷阱 招商加盟 加盟防骗

  揭秘3

  打手充当售后人员

  这个招商主管告诉记者,在平常的工作中,同事之间的关系很冷漠,更小心翼翼地避免谈到道德、良心、报应之类的话题。就在他越来越麻木的时候,发生了一件事,正是这件事警醒了他。

  “那是去年八月的一天,我们公司又来了一个考察者,当时由一位姓叶的主管接待,那天我看到这位考察者第一眼,心里就一震——那是个残疾人,穿的衣服很土,一看就是个民工。在一系列的‘程序’(诱惑,讲解,参观样品间,再次深入诱导)之后,他交钱加盟了。那个残疾人姓于,是江苏省某市某村的一个农民。年初的时候在工地上发生了事故,落下了残疾,工地赔了他一笔钱,他老婆不再让他出门干活,但是家里的两个孩子都在上学,很需要钱。他们夫妻俩商量用赔偿金加上家里微薄的积蓄在镇里开个店,做服装生意,可是又苦于没有经验。很偶然的机会,老于在一本杂志上看到了我们的招商信息,被我们所承诺的‘全程指导’给打动了。叶主管抓住了他担心没有经验的这个弱点,一再承诺我们会怎样对他进行帮助(包括给他出装修方案,开业指导,营销培训等),终于,老于被搞定了,他不知道所有我们承诺的这些其实就是一张光碟。一个月后,我听到了他开业的消息,又一个月后老于再次来到了公司,他就是想让我们把钱退给他,如果实在不行退一半也行,他声泪俱下地一再强调着那是他全家的救命钱!最后,被老于纠缠得不耐烦的公司叫售后的那帮痞子们将老于像拖死狗一样拖出了公司,其实我们公司的售后人员就是找的一帮打手,专门用来对付那些前来讨说法的加盟者。我不知道他们有没有打老于,但老于再没有来过。”

  “老于事件使我彻底认清了公司的嘴脸,也认清了自己的嘴脸!想一想这两年我都在做些什么啊!一直在不停地欺骗!”这个招商主管说,他很想补偿欺骗过的所有加盟者,但能力有限,也很想站出来揭发公司,但又不敢,他所能做的就是将这段经历公布于众,让大家提防加盟连锁的陷阱。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: "加盟陷阱"可能使你血本无归 从业者自曝黑幕
网友评论
"加盟陷阱"可能使你血本无归 从业者自曝黑幕 评论共有2
发言人:苦国 时间:2012-10-18
人都有要赚钱的心理,而且总是把事情想的很简单,在你想创业的时候,你的一大难题被对方很容易的解决的时候,你一定要好好考虑一下,是不是会上当受骗,为什么他会这么容易。
发言人:檌工 时间:2012-10-18
多么可怕啊,创业路上还会有这么样的事情发生,还没开始,就已经血本无归,这些钱可怎么还啊,还没开始就结束了,这是什么样的打击啊,所以说创业者一定要好好的想一想。