首页 > 如何创业 > 如何赚钱 > 国外千奇百怪的赚钱新行当

国外千奇百怪的赚钱新行当

手机:M版  分类:如何赚钱  编辑:醉美人

国外千奇百怪的赚钱新行当 标签:赚钱 如何创业 如何赚钱

  每个商人都有自己的一套生意经。但谈到各类赚钱的新行当、新招数可谓层出不穷,尤其西方人的稀奇古怪的点子更是叫绝。出租自己的光头做广告、餐馆前开辟飞机跑道、骷髅当时装模特、三条腿的连裤袜、殡仪馆强化温情等奇招也许你还没见识过,不妨让我们来看看,也许对自己很有启发:

  出租光头做广告

  美国宾夕法尼亚州一名叫沃茨的男子开设了—个简明的网站,惟一目的是提供自己头颅来卖广告。24岁的沃茨建议客户在他的光头上文上公司标志、广告或口号,因此他可能创造了一种最奇怪的广告形式。沃茨表示,广告价钱最少为5万美元。据悉,他的网站点击率不错,并有不少公司提出意向。

  点评:靠山吃山,利用一切可以利用的资源,沃茨挺能想的。他的大胆想法确实很新奇,也许出租光头做广告本身已超出广告带来的效应,想象一下,一家公司的标志时时刻刻在一个人头上晃来晃去,足以引起人们的关注!

  三条腿的连裤袜

  近日,在美国商场有一种新式连裤袜“x3”出售,销路特别好。它的与众不同之处在于有三条腿,而且在胯部还有一个小口袋。

  作为女人,总是在公众场合突然发现自己新买不久的那条连裤袜脱了丝,煞是扎眼,而穿着三条裤腿的连裤袜只需走进洗手间,把袜子转一下,脱下那条有瑕疵的袜腿,穿进第三条完美无缺的袜腿,把那条换下的袜腿卷起来放进胯部的一个小口袋里就行了。

  点评:连裤袜钩丝后,只好穿着一双破袜子见人,还得遮遮掩掩的,这是许多女士都有过的经历。“x3”发明人实在是个有心人,把生活中令人尴尬的小问题解决了,还降低了女士买袜子的成本,这样的生意怎会不火呢。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 国外千奇百怪的赚钱新行当
网友评论
国外千奇百怪的赚钱新行当 评论共有3
发言人:55 时间:2012-4-10
创业一定要打开思路,让信息运转起来,跟国际接轨其实也是这个道理,只有让自己选择更有超前意识的项目,才会有更好的发展,
发言人:就 时间:2012-4-10
我也想找一些别人没有做过的项目来尝试一下,让自己的创业有一个新的发展阶段,但是就目前而言,还真的没有发现有没有一种新的项目可以在短期内让创业者受益,这是我最需要知道的
发言人:吗 时间:2012-4-10
国外的新鲜项目的确很多,但是并不一定就适合国内的市场,所以要根据当地人的需求特色进行创业才最靠谱,不能盲目,新奇特的项目固然会吸引人的注意,要想发展还得长远考虑。