首页 > 如何开店 > 开店心得 > 商业巨头 深圳开店如鱼得水

商业巨头 深圳开店如鱼得水

手机:M版  分类:开店心得  编辑:浩宇

商业巨头 深圳开店如鱼得水 标签:巨头 深圳 开店 如何开店 开店心得

  商业巨头纷纷加大在深投资

  沃尔玛在深分店已达11家,深圳成为沃尔玛在中国开商场最多的城市。不久前,沃尔玛悄悄在深圳福田兴建亚洲采购总部大楼,投资气魄可见一斑。

  百安居华南区总经理张林透露,今年5月,百安居位于龙岗的分店将开业。随后,百安居还将在宝安城区和龙华两地开设分店。此外,家乐福明年也将在深圳再开分店。

  一些尚未进入深圳的零售商也计划今年在深开店。麦德龙计划今年在深开新店。宜家家居已把分店的店址选在南山沙河,该公司高层人士表示,目前宜家地块红线已完成,初步确定将在深圳建一个面积达3万平方米的商常节日中一场场精彩纷呈的街头秀给深圳人送来浓郁的民族风情,图为春节庙会上各地民间艺人亮相绝活。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 商业巨头 深圳开店如鱼得水
网友评论
商业巨头 深圳开店如鱼得水 评论共有2
发言人:胡青 时间:2010-8-23
“我们认为深圳20至30岁年龄段的消费能力比北京、上海要高。”真的么? 深圳这么有前景? 以前只知道深圳消费水平蛮高~ 一点也没想到这个~ 真是长见识了~
发言人:居士人 时间:2010-8-23
在深圳所开的大商场百安居、沃尔玛、家乐福、百佳、华润万象城等跨国商业巨头在深开设的门店,开遍全世界,几乎在深圳是最赚钱的。深圳的人均收入和消费能力在国内位居前列,所以深圳对于创立人士来说,是个不错的选择。