首页 > 如何创业 > 海归创业 > “海龟”在武汉创业可获得科研资助

“海龟”在武汉创业可获得科研资助

手机:M版  分类:海归创业  编辑:众畴

“海龟”在武汉创业可获得科研资助 标签:武汉 海龟 资助 如何创业 海归创业

  5月10日,楚天金报记者从武汉市人事局获悉:符合条件的留学回国人员(俗称“海龟”),今起可申报政府科研资助。

  据了解,武汉市已对2008年度留学人员科技活动项目择优资助经费申报工作进行了部署。申报项目类别分重点、优秀、启动三类。

  凡在国外留学一年以上,学有所成,新近回国工作(主要在非教育系统);在国外取得硕士以上学位或获得中级以上专业技术职称;能独立主持研究开发工作,有培养发展前途;申报项目属于领先水平,具有应用开发前景,可产生良好的经济社会效益的留学人员项目均可申报。

  申报办法为:申报材料于5月31日前报送市人事局专业技术人员管理处,《留学人员科技活动项目择优资助经费申请表》可从武汉人事人才网(www.whrsj.gov.cn)下载,并将表格文本发电子邮件至whzj@vip.163.com。

您正在浏览: “海龟”在武汉创业可获得科研资助
网友评论
“海龟”在武汉创业可获得科研资助 暂无评论