首页 > 如何创业 > 如何赚钱 > 创业赚钱:什么人的钱最好赚

创业赚钱:什么人的钱最好赚

手机:M版  分类:如何赚钱  编辑:彩虹

创业赚钱:什么人的钱最好赚 标签:最好赚 创业赚钱 如何创业 如何赚钱

  哪些人的钱最好赚,是创业赚钱者设计创业赚钱模式时必须搞清楚的大问题。只有搞清楚了哪些人的钱最好赚,才能真正瞄准市场需求,抓住主要消费群体,又快又好地创业赚钱。请看——哪些人的钱最好赚。

  哪些人的钱最好赚之一:赚老人的钱

  犹太人的经商哲学是专门赚两个人的钱,即女人和小孩。现在,有眼光的商家已经开始策划赚第三个人的钱,而这“第三个人”指的就是老人。

  哪些人的钱最好赚之二:赚懒人的钱

  社会愈来愈进步,人就愈来愈懒,有人称,这是“遥控器的一代”,做什么事,你如果能想出“一把”遥控器来,包赚大钱。

  向往方便,这是人们在解决了温饱之后自然而生的一种需求,从某种意义上说,正是人类对于方便的无止境的追求,推动了科技和社会的进步。君不见,有人把洗衣服视作苦差事,便有了洗衣机、甩干机、烘干机;有人嫌煮饭费事,便有了电饭煲;有人懒得去对光圈、速度,便有了“傻瓜”照相机,还大言不惭地说这是“聪明人的选择”……

  哪些人的钱最好赚之三:赚情侣的钱

  不久前,南京鼓楼广场空地上,有人对着看月亮架起了一架天文望远镜,供晚上行人观看月亮,每看1分钟,收费1元。

  这一新鲜举措吸引不少行人,特别是年轻男女,月亮永远是人们浪漫的幻想,在与恋人散步的晚上,若能握着爱人的手,目睹那遥远的月球“细节”,真是一种难忘的享受。有人估计,这位出租望远镜的中年人,一个晚上可挣60元。更有情趣的是,这位有心的老板,还在一侧不停地播放一首流行已久的歌——《你看你看月亮的脸》.

  哪些人的钱最好赚之四:赚想赚钱者的钱

  如今,想赚钱的人越来越多,按行业分,他们有各自的群体,形成独特的消费群,如果能开辟专心为他们服务的项目,肯定能赚钱。

  前几年,各地“海鲜楼”纷纷涌起,三流的生意人看到别人挣到大钱。也东施效颦地依法炮制,但收益并不理想。而这群人的口袋,却被一些一流的冷静的生意人盯上了。在厦门就有这么一个生意人,她专门为这些海鲜楼老板出售海水,生意越做越大,她终于成为一名红得发紫的富婆。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 创业赚钱:什么人的钱最好赚
网友评论
创业赚钱:什么人的钱最好赚 评论共有10
发言人:陳星逢 时间:2013-6-10
我做觀賞魚,紅龍魚,這個也錯,至少他以順眼為,價格看你開多少只要對方喜歡十萬八萬也有人買,吉祥產品嘛,qq2420439449 歡迎交朋友,
发言人:陳星逢 时间:2013-6-10
我做觀賞魚,紅龍魚,這個也錯,至少他以順眼為,價格看你開多少只要對方喜歡十萬八萬也有人買,吉祥產品嘛,qq2420439449
发言人:匿名 时间:2012-7-24
怎么做才好赚钱呢?
发言人:扇形鱼 时间:2010-10-25
我感觉还是孩子的钱比较好赚呢,现在每家都一个宝贝,小到孩子未出生准备的奶瓶,大到上学是准备的用具,家长都很舍得在孩子身上花钱啊
发言人:稻花飘香 时间:2010-10-25
说的不错,人只要有心,赚钱其实不像想的那么难,只要你自己别犯懒就行。只要你处处留心,赚钱的渠道很多,处处都有商机。
发言人:无情的秋天 时间:2010-10-25
文章针对现在创业者的事情分析的很是透彻!而且能够狠清晰的去描写多少种类的人好赚钱!是为了现在创业者更好的卖出了基础的一部!
发言人:天线宝宝 时间:2010-10-25
当今时代,人人都在喊叫“赚钱难”。其实你只要有心,赚钱其实也不难。正像文章中所说的,有很多种人的钱可以赚,当然前提必须是你自己不是文章中所提的懒人。呵呵!
发言人:桃子 时间:2010-10-25
总结的比较全面,纵观电视中的广告,也可以得出一二,电视中的广告可以归纳为以下几种:1 针对老年人的保健品;2 针对小孩的品种(包括药,学习的东西,益智的东西等);3 针对女人的(护肤品,衣服等);4 给与人们快捷生活的产品;这些基本上也告诉了我们哪些人的钱比较好赚。