首页 > 如何创业 > 如何赚钱 > 创业赚钱:什么人的钱最好赚

创业赚钱:什么人的钱最好赚

手机:M版  分类:如何赚钱  编辑:彩虹

创业赚钱:什么人的钱最好赚 标签:最好赚 创业赚钱 如何创业 如何赚钱

  哪些人的钱最好赚之五:赚忙人的钱

  这个时代,忙人持别多,而问题是,忙人往往也特别有钱,你看街上那些手持大哥大的先生小姐,他们不时地大呼小叫着,如果你能做到见缝插针为其服务,你一定会找到生财之道。南京街头卖报人见缝插针地向的士司机和乘客卖报;净菜公司每天将蔬菜浸泡冲洗后,按每周不同的菜谱配菜,送货上门。忙人多,自然挣他们钱也多。

  哪些人的钱最好赚之六:赚爱玩人的钱

  随着人们休闲意识的日益增强,爱玩的人与日俱增,提笼架鸟、养花弄草、抛石掷弹、品芳玩票、下棋玩牌、唱歌跳舞,真是五花八门,玩不胜玩。市场经济条件下,玩也需要大把花钱,于是一些“市场眼”敏锐的人便瞄准玩性十足的人,大赚其钱了。

  哪些人的钱最好赚,是创业赚钱者设计创业赚钱模式时必须搞清楚的大问题。只有搞清楚了哪些人的钱最好赚,才能真正瞄准市场需求,抓住主要消费群体,又快又好地创业赚钱。请看——哪些人的钱最好赚。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 创业赚钱:什么人的钱最好赚
网友评论
创业赚钱:什么人的钱最好赚 评论共有10
发言人:陳星逢 时间:2013-6-10
我做觀賞魚,紅龍魚,這個也錯,至少他以順眼為,價格看你開多少只要對方喜歡十萬八萬也有人買,吉祥產品嘛,qq2420439449 歡迎交朋友,
发言人:陳星逢 时间:2013-6-10
我做觀賞魚,紅龍魚,這個也錯,至少他以順眼為,價格看你開多少只要對方喜歡十萬八萬也有人買,吉祥產品嘛,qq2420439449
发言人:匿名 时间:2012-7-24
怎么做才好赚钱呢?
发言人:扇形鱼 时间:2010-10-25
我感觉还是孩子的钱比较好赚呢,现在每家都一个宝贝,小到孩子未出生准备的奶瓶,大到上学是准备的用具,家长都很舍得在孩子身上花钱啊
发言人:稻花飘香 时间:2010-10-25
说的不错,人只要有心,赚钱其实不像想的那么难,只要你自己别犯懒就行。只要你处处留心,赚钱的渠道很多,处处都有商机。
发言人:无情的秋天 时间:2010-10-25
文章针对现在创业者的事情分析的很是透彻!而且能够狠清晰的去描写多少种类的人好赚钱!是为了现在创业者更好的卖出了基础的一部!
发言人:天线宝宝 时间:2010-10-25
当今时代,人人都在喊叫“赚钱难”。其实你只要有心,赚钱其实也不难。正像文章中所说的,有很多种人的钱可以赚,当然前提必须是你自己不是文章中所提的懒人。呵呵!
发言人:桃子 时间:2010-10-25
总结的比较全面,纵观电视中的广告,也可以得出一二,电视中的广告可以归纳为以下几种:1 针对老年人的保健品;2 针对小孩的品种(包括药,学习的东西,益智的东西等);3 针对女人的(护肤品,衣服等);4 给与人们快捷生活的产品;这些基本上也告诉了我们哪些人的钱比较好赚。