首页 > 创业经验 > 创业点评 > 人情创富成就千万富翁

人情创富成就千万富翁

手机:M版  分类:创业点评  编辑:红细雨

人情创富成就千万富翁 标签:创富 人情 千万富翁 创业经验 创业点评

  “现在开始整理你手边的名片,绝不会太迟。”杨舜仁说他有今天的成果也是一点一滴建立出来的。“其实工具就在你我身边,只要会用Outlook,就能立即进入操作。每天换到的名片要立即在背面批注,包括相遇地点、介绍人,兴趣特征,以及交谈时所聊到的问题等,越详实越好,然后于建立‘新联络人’时,将这些讯息打在备注栏里,以后只要用‘搜寻’功能,便能将同性质的人找出来。”杨舜仁耐心地解释。

  看完本刊这组文章后,你还有什么好犹豫的吗?赶快动手组建自己的人脉网,长久自己的事业吧。

  人脉财富宝典七准则:

  ●慷慨大气交朋友

  ●放低姿态增人望

  ●不因人微生鄙视

  ●困苦不离见真情

  ●坚持原则得信任

  ●网上亮相聚人气

  ●名片管理常保鲜

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
您正在浏览: 人情创富成就千万富翁
网友评论
人情创富成就千万富翁 评论共有6
发言人:将认识的 时间:2011-2-19
人情是这个世界上最奇妙的东西,通过人情创富算是自己的沟通能力吧,如果你可以和人交流好,沟通好,那别人也愿意帮你,这样一个个都通过人情,当然自己的能力也必不可少,成功是理所当然的!
发言人:屎坑 时间:2011-2-19
在咱们国家现在这个阶段 人情和人脉是你发展的 关键之所在 如果你有一个好的人脉关系无论你做什么都能够有成功的可能 并且这种可能性是非常大的!我们要现在慢慢培养自己的人脉关系
发言人:达达 时间:2011-2-18
对《人情创富成就千万富翁》见解,出来工作,在社会赚钱,一定要有人脉,并且有懂的适当擦鞋,他人帮了你,一定要去感谢别人。
发言人:圣诞节 时间:2011-2-18
在中国这个社会,可以说人情就是你的财富,人脉就是成功的关键,我们一定要在自己年轻的时候积累人脉,等到创业的时候就能取得更好更大的成就!还有就是要用真心待人!什么时候都不会错的!
发言人:他他他 时间:2011-2-18
是啊 ,人情创造财富,人情在当今社会是必不可少的,人脉关系很重要,多一个朋友多一个出路吗,朋友多了是好事,人际关系很重要的。
发言人:激情碰撞 时间:2011-2-18
现在的社会就是关系社会,很多东西都不是光有能力就能做好的,路是朋友给的,多个朋友多条路,建立人脉关系的重要性,在以后的生活。工作中会越来越显得重要,好好学习为人处世吧,成绩好不好没关系,有人脉了,照样可以风生水起!