首页 > 如何开店 > 开店心得 > 相中“小资”群体 开店月利1万多

相中“小资”群体 开店月利1万多

手机:M版  分类:开店心得  编辑:醉美人

相中“小资”群体 开店月利1万多 标签:开店 小资 1万 如何开店 开店心得

  高手点招

  货品特色和地点最重要

  杨女士说,经营这样的特色生活用品店,货品的选择和地点尤为重要。店里的货采购回来后绝大部分还要再设计,达到“精品”的要求。另外由于货品种类多,每样货品一次不宜进太多,一般不超过10件以上,否则易引起资金周转不灵。

  在地点选择上,杨女士认为,“人气太旺未必就是好!”可尽量选择靠近写字楼、白领较多的地方。店内如果人太多,有时会影响氛围,生意不一定好。

  风险提示

  杨女士说,这种店最大的卖点就是特色,所以,店主对“小资”的口味一定要有切身理解,否则商品很容易积压。同时,货品要“常卖常新”,卖得再好的货品也不能超过半年,要到各地采集特色货品,如果店主没有这样兴趣和爱好,就很难经营好。

  投资回报

  这个行业讲究的是独特,所以竞争不大。以80平方米的店铺为例,如经营得法,每月纯利可达1万多元。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 相中“小资”群体 开店月利1万多
网友评论
相中“小资”群体 开店月利1万多 评论共有2
发言人:小蕾蕾 时间:2010-11-9
是不错,关键是进货渠道吧,而且是一些生活用品的特色产品,与众不同而且又符合小资们的喜好。只要有了货源我想生意会很不错的,支持这个店主。
发言人:永永远远 时间:2010-11-8
以情感打动顾客,是个不错的方法,但是现在人们都反映迟钝了。 要有非常经典的点子才可以哦。成功万岁