首页 > 求职就业 > 面试技巧 > 面试官看中求职者的八大能力

面试官看中求职者的八大能力

手机:M版  分类:面试技巧  编辑:兰忧

面试官看中求职者的八大能力 标签:能力 面试官 求职者 求职就业 面试技巧

  六、信息管理能力

  信息是信息时代经济系统的基础,掌握信息管理能力在绝大多数行业来说都是必须的。系统分析员、信息技术员、数据库管理员以及通信工程师等掌握信息管理能力的人才将会非常吃香。

  七、外语交际能力

  美国需要从别国进口原材料和商品,美国的商品和服务也要出口到全球市场。掌握一门外语将有助于你得到工作的机会。现在热门的外语是俄语、日语、汉语和德语(对于中国人来说,掌握英语显得尤为重要)。

  八、商业管理能力

  生意就是生意,掌握成功运作一个公司的方法是至关重要的。这方面最核心的技能一方面是人员管理、系统管理、资源管理和融资的能力;另一方面是要了解客户的需要并迅速将这些需要转化为商机。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 面试官看中求职者的八大能力
网友评论
面试官看中求职者的八大能力 评论共有2
发言人:荛有 时间:2012-9-13
解决问题的能力是每个考试的人都最注重的。  每天,我们都要在生活和工作中解决一些综合性的问题。如果你能够发现问题、解决问题并迅速作出有效决断,就会在一个地方做的时候长,还会提职。
发言人:君子爱财 时间:2012-9-13
面试官看中求职者的能力最重要的一个就是解决问题的能力,如果你这方面的能力强的话,无论你去应聘什么职业,成功的机会都是很大的,对于招聘者的提问回答的好,就会当场录用。