首页 > 创业经验 > 创业测试 > 财富测试:三年后你是富翁还是穷人

财富测试:三年后你是富翁还是穷人

手机:M版  分类:创业测试  编辑:冬子

财富测试:三年后你是富翁还是穷人 标签:富翁 三年后 穷人 财富测试 创业经验 创业测试

  选A 你会默默的努力工作,三年后你会衣食无忧。你比较老实比较单纯,因此会默默的努力把自己份内的事情做好,虽然不会大富大贵,但是还是会因为努力而赚很多的钱。

  选B 你缺乏打拼的动力,三年后的你,还是只有这么多的钱。你比较安于现状,会品味自己的人生。

  选C 你是个潜力无穷的理财高手,三年后的你会拥有很多钱。

  选D 你太爱享受,三年后恐怕你会沦落到跟亲友借钱度日。你孩子气十足,认为自己开心就好。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 财富测试:三年后你是富翁还是穷人
网友评论
财富测试:三年后你是富翁还是穷人 评论共有10
发言人:麻雀虽小 时间:2010-11-9
我选择C,结果:你是个潜力无穷的理财高手,三年后的你会拥有很多钱。真希望是这样,其实我还蛮会理财的,就是没有很多钱,所以我要努力. 蛮准的,真希望如此
发言人:zybe111123 时间:2010-11-9
这个测试有意思 我的答案也是B 相信大部分人的答案都是B 这个测试从朋友的友情上去考虑大部分人都会选择这个答案 相信大家都会成为富人的 呵呵
发言人:不想这样了 时间:2010-11-8
我觉得是选择c考验你减肥的意志力够不够坚强,这个选项还是比较切合实际的,三年以后我觉得还是要靠子的努力拼搏的,财富才会有的
发言人:要相信自己 时间:2010-11-8
怎么说呢,这几年出现了越来越多的风水说,如开店要看风水、起名要讲周易八卦等,有一定的道理,在我看来是在迎合人的心理,在为自己找安慰。
发言人:霹雳小富翁 时间:2010-11-8
我选的C 不过我在理财方面可是不咋地,标准的月光族,工资基本不够花,靠信誉卡生活。不过我到还蛮会赚钱的,有花有赚吗
发言人:花花额 时间:2010-11-8
富贵的多少,其实是掌握在每个人的收中的,就像这个测试,不一样的心态,就注定你有不一样的成就!
发言人:真诚的心 时间:2010-11-8
我选第二项了,看来我当不了有钱人啦,不过差不多就行,一个人特有钱要是驾驭不好其实也不是好事,一般般就行,看来以后我就要好好的品味生活啦,不过我可以把希望寄托给下一代~
发言人:残柳 时间:2010-11-8
我选择A的,好像说的还真像。思想不复杂的人只有通过努力,钱财也还是会越来越多的。这个测试挺好玩的。大家都来玩玩吧!!