首页 > 如何创业 > 如何赚钱 > 赚钱的美女车模是怎么练成的?

赚钱的美女车模是怎么练成的?

手机:M版  分类:如何赚钱  编辑:格子衫

赚钱的美女车模是怎么练成的? 标签:美女 赚钱 车模 如何创业 如何赚钱

  你去车展究竟是看香车还是看美女?

  其实想探究这个问题非常简单,只要你亲自去车展转一圈,或许就一目了然。

  如某场地被里三圈外三圈围个水泄不通的,肯定是有车模助阵,或许还是很有来头的。当然,有些场地即便没车模,照样也车水马龙,但相信那场地肯定是有类似兰博基尼这样名贵跑车助阵的,只可惜像这样即便没有车模也有很多人捧场的场地在国内多数车展中实在是屈指可数。

  总之,就目前而言,对比香车,我们的美女更能吸引眼球。

  当然,我也没那么多闲工夫去追究堆积在车展里的那些车子是否就是香的。既然车模有这么大的人气指数,那么我想知道这些车模究竟值多少钱。

  根据调查发现,其实车模的身价也是五花八门,如最低的只有一两百,最高的可能有站一天就能拿一两万的,平均在每天三四千的水平。当然,不管怎样,哪怕最低的,其实相对我国居民的平均收入而言,也不少了。

  车模之所以赚钱,主要取决于地域和专业性,总之,汽车消费越是旺盛、车展档次越是高的城市,如北京、上海、广州等,以及车模的专业性越是强,那么,车模的身价往往也是最高的。

  当然,上面提到的地域和专业性两个因素,其实都是非常宏观的概念,或许悠忽悠忽戴眼睛的专家学者还可以,但也想在诚心诚意去看车模的,包括我自己在内的,广大美女迷面前,也想蒙骗过关,则太敷衍了事了。

  其实,真的想成为一个优秀的车模,这个路程还是非常艰辛的。千万别轻视她们就像一个木头人在那里站站,其实台上十分钟,台下十年功。

  有个车模叫郭晗,三年前的价格是150,如今已是扶摇直上到1500每天。当然,这个价格也不算高。但她在这三年中的确付出了不少汗水:练站位常常一站就是一个多小时;靠着墙,在身体与墙的接触点上放一个硬币,不能动,一动硬币就会掉下来;在家里穿着高跟鞋,从一个房间走到另一个房间,脚上磨破皮是经常的事。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 赚钱的美女车模是怎么练成的?
网友评论
赚钱的美女车模是怎么练成的? 评论共有5
发言人:1234 时间:2011-1-14
基本功啊 ,基本功实在太重要了
发言人:刚回家 时间:2011-1-13
很多人看到了车模这个职业的光鲜亮丽,但很多人也都明白之个职业是吃青春饭的,不可能做长久,总有衰老的时候,美女车模在车的一旁站就是一道亮丽的风采,这就是香车美女的力量,很喜欢这个职业,但它与我无缘
发言人:打飞机 时间:2011-1-13
做模特要想赚钱的话 就应该多找找圈内的经纪人呀 如果你做野模的话是很有所发展的啊还有这行的潜规则也是很严重的 如果在这方面看不开的话 建议还是不要入这行
发言人:学无涯 时间:2011-1-13
有句话给我感触颇深,如果我将来的女儿做这行业,我肯定不同意,感觉不稳定、不可靠。众所周知这行业吃的是青春饭,就算你红个几年,以后呢?而且谁会高兴看孩子吃那样的苦!
发言人:柳兰 时间:2011-1-13
是啊,做什么都是不容易的,不要光看到表面的风光,背后的辛苦和汗水又有同个人能体会。俗话说:台上一分钟,台下十年功。这话一点也不假。