首页 > 如何开店 > 营销推广 > 洋快餐肯德基的符号营销

洋快餐肯德基的符号营销

手机:M版  分类:营销推广  编辑:卡卡

洋快餐肯德基的符号营销 标签:快餐 营销 肯德基 如何开店 营销推广

  精准把握营销时机

  此外,符号营销的举办对时机的把握要十分精准:一方面,赈灾及火炬传递等全民参与性事件已经让大众空前团结,这就让活动所强调的“团结”、“胜利”主题更加易于接受,进而让目标群体产生更强的参与热情。另一方面,活动在奥运开幕前期上线,能够形成自身品牌与奥运的有效捆绑,成为借势奥运的非奥运营销。这种与奥运巧妙打“擦边球”的做法,不失为其他企业可借鉴的良方之一。

  总之,由鲍德里亚提出的“符号价值”理论,通过实践被转化为营销概念,表明了国内营销理论正在趋向成熟。作为媒体,新浪通过搭建多元的网络营销平台,积极为客户创造价值的举动也值得关注。然而,“符号营销”毕竟是新兴的营销模式,这就更需要企业在实施的过程中,注重方法的严谨性,并要合理选择与自身需求相吻合的媒体平台,从而实现令企业满意的营销效果。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 洋快餐肯德基的符号营销
网友评论
洋快餐肯德基的符号营销 暂无评论