首页 > 如何创业 > 合伙创业 > 初中毕业两兄弟合伙开公司 年产达5亿元

初中毕业两兄弟合伙开公司 年产达5亿元

手机:M版  分类:合伙创业  编辑:小鱼儿

初中毕业两兄弟合伙开公司 年产达5亿元 标签:合伙 开公司 初中毕业 如何创业 合伙创业

  30分钟拍板落户江门

  恒勃来到江门是缘于一个偶然的机会。“浙江地少而贵,加上我们的产品很多都运往广东地区,物流成本较高,因此,我们有意在广东建一个分公司。”周书聪告诉记者,2004年他和弟弟来到广州的花都和增城考察,大长江集团的一个负责人听说后,向周书聪推荐了江门,接着,正好在增城出差的江门市委常委、市委秘书长黄悦胜接待了周氏兄弟,向他们推介江门的优势。江门地价实惠、政府服务周到,一下子吸引了周书聪,第二天,他来到棠下镇看了一下地形,30分钟就拍板落户。就在那一年,棠下猛增了20多家浙江企业,至今整个江门的浙江企业已达300多家。

  在江门,周书聪天天都会到工厂的生产线去看情况,对困难员工给予帮助,慰问老工人,抽取企业部分资金做善事。“我们的选择很明智,现在企业一天天在壮大。我们下一步的计划是,今年7月份开始投入生产摩托车环保活性炭罐,2009年建设第二期厂房,同年底投产生产汽车滤清器。这些项目,都是靠我们自己的研发力量。”说起在江门投资的前景,周书聪很自信。

  相关资料

  浙江恒勃滤清器公司是一家专业制造各种型号的汽车、摩托车、通用机滤器和电子科技产品的综合性企业,是中国汽车工业协会会员单位、中国汽车内燃机滤清器理事单位、中国汽车标准化委员滤清器分技术委员会委员单位、国家摩托车空气滤清器标准制定单位,是目前中国最大的摩托车空气滤清器生产基地之一。

  目前,恒勃已同吉利集团、上海华普、宁波美日、新大洲本田、五羊本田、大长江集团、钱江集团、林海雅马哈等100多家国内主机厂家配套,产品远销美国、印尼、越南等亚欧美国家。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 初中毕业两兄弟合伙开公司 年产达5亿元
网友评论
初中毕业两兄弟合伙开公司 年产达5亿元 评论共有8
发言人:复读机 时间:2010-12-22
两兄弟的创业成功故事给了我深刻的启发,虽然他们的文化程度不高,但是他们作为创业者他们很清醒的认识到创业的一些细节方面的问题,他们脚踏实地一步一步将公司做强做大,还有他们的自主创新意识也很好,这也是关键一点。
发言人:岩黄芪 时间:2010-12-22
中国有很多古话说的很有道理,且不管那些话的最初含意是什么,但是在今天看来仍然有一定的意义。比如“自古英雄出少年”和“无知者则无畏”,是不是正说明了这篇文章的主旨。
发言人:赪桐呵 时间:2010-12-22
中国有种怪现象,越是文化低的人做生意越是天不怕地不怕,赚的钱越多,而那些学历极高,知识文化掌握愈多的人成功的机会却不多,为什么?是自己给自己设的框框太多了。
发言人:较为 时间:2010-12-22
在我看来,本文的主人公能够成功很关键的一点就是能够有创新意识。这样才能够让自己不仅仅停留在创业小作坊的阶段,只有创新才能够获得与别人不同的发展商机,才能够摆脱羊群效应。
发言人:北大荒 时间:2010-12-22
现在合伙创业是一个很好的选择,能够选择好一个好的合作伙伴一起创业,互相弥补彼此的不足,合理配备彼此的资源,是一个很好的成功模式,我也想创业想找一个好的合作伙伴,谁有兴趣啊
发言人:的科目的 时间:2010-12-22
创业需要理想,也需要胆量。但是俗话说,打江山容易,守江山难,要想让企业很好地发展下去,那就要不断的创新。
发言人:包子样儿 时间:2010-12-22
能有这样的成就,之前肯定是吃了不少苦的,现在的社会,商机到处有,是人才,怎么都会发挥用武之地的。
发言人:年轻人 时间:2010-12-22
初生牛犊不怕虎啊,年轻人就应该敢想敢做, 做生意一定要勤快,但是光勤快不够, 还要有眼光,有创新意识,要跟着市场走, 这篇文章告诉我们,年轻人,要敢闯,而且要会闯, 未来是属于我们的~