首页 > 创业经验 > 创业知识 > Google式创业:最迷人的IT精神

Google式创业:最迷人的IT精神

手机:M版  分类:创业知识  编辑:红细雨

Google式创业:最迷人的IT精神 标签:google 创业经验 创业知识

  实际上,中国的许多新晋富豪们也正是诞生于互联网产业。目前的互联网有几个创业的热门选择。如搜索引擎、网络游戏、SNS等。

  2005年2月19日,盛大宣布收购新浪19.5%的股份。以网络游戏起家的陈天桥,一度成为中国的首富,此举更在业界引起震惊。

  盛大的成功,得益于其对中国市场的深刻洞察。中国的消费者普遍版权意识不强,因此理想的创业项目必须具备市场需求大,同时回避或者解决“盗版问题”这两个特点。

  无疑,网络游戏符合以上两个特点:客户端本身是免费的,仅以在线时间计费。

  商业永远是趋利的,最大限度地满足消费者的需求,利益自在其中。Google不仅满足了最大需求,而且让内部职员快乐而自由地工作着和生活着。到底是怎样做到这一切的?往后的章节我试图和你一起寻找答案。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: Google式创业:最迷人的IT精神
网友评论
Google式创业:最迷人的IT精神 评论共有3
发言人:秋风 时间:2010-11-10
把握自己,掌握时机
发言人:李时节 时间:2010-11-9
IT创业文化是什么,就是激发员工们创业的激情,使天才们头脑里的某一个猜想变成现实,你就要为他们创造一个好的环境,互联网是最能展现他们才能的地方。
发言人:渴望啊 时间:2010-11-9
Google 现在在我们的it行业可以说是做的很成功的,这丫是这个行业的领袖了,学习他的经营模式和规模化的管理最重要