首页 > 如何创业 > 大学生创业 > 二年级大学生“从百元到百万元”创业历程

二年级大学生“从百元到百万元”创业历程

手机:M版  分类:大学生创业  编辑:巧距离

二年级大学生“从百元到百万元”创业历程 标签:第一桶金 百元 百万元 大学生 创业历程 如何创业 大学生创业

  最终目标

  要做文化老大

  夏乾良表示,目前公司打算在奉贤开办文化进修学校,主攻高复班和英语培训。不仅如此,他的团队还将创业触角伸到各个领域,包括了广告代理、媒体宣传、会展策划、贸易代理等诸多方面。夏乾良说,现在他们每个月都有20多万元的净利润,公司总资产也达到了500万元。

  学生下海创业是否会影响学业呢?虽然如今已是身价百万的学生富翁,但这并没有影响到夏乾良的学习生活。他告诉记者,公司由他和另外6名同学组成的核心股东共7人,每个人都获得了复旦的奖学金,从一等到三等数额不等。“我相信我们有能力在学业和创业之间谋得平衡。”无论是对自己还是对伙伴们,夏乾良都非常有信心。“这才是第一步,我们相信今后的发展更加辉煌。”夏乾良自信满满地向记者道出他心中的“文化老大”之梦。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 二年级大学生“从百元到百万元”创业历程
网友评论
二年级大学生“从百元到百万元”创业历程 评论共有3
发言人:云海 时间:2010-8-20
商业天才!有胆识!有魄力!希望他的“文化老大”之梦能够更加辉煌灿烂!我们需要的就是这种魄力和胆识!通过自己的聪明才智和努力拼搏,来换取成功,值得我们每一个人学习!
发言人:心情 时间:2010-8-20
看过此文后,确实很让人感慨,一位大二的学生,有这么大的成就,而且学习还那么优秀,真让人佩服!那么有魄力,有远见,有洞察力,唉,我真的好羡慕他,要向他学习
发言人:水手 时间:2010-8-20
多数人看到此文后,都可能会感慨:我怎么没有这样呢?遗憾?不是,因为没有勇敢的迈出第一步,主人公身价百万但并没有影响学业。重要的是,做到了两者兼顾。