首页 > 如何创业 > 如何赚钱 > 如何提高垃圾站点GG Ad广告单元点击价格

如何提高垃圾站点GG Ad广告单元点击价格

手机:M版  分类:如何赚钱  编辑:丽人行

如何提高垃圾站点GG Ad广告单元点击价格 标签:价格 垃圾 广告 如何提高 如何创业 如何赚钱

  在目前大多数站长眼里,垃圾站点的”垃圾”是站点的一个类型而不是一个形容词。他们通常可以认为通过复制(采集)或其他的方式收集整理的信息内容做的站点叫垃圾站,当然也有功能型和服务型的垃圾站。

  垃圾站是网络时代的快速消费品,垃圾站的最大特征就是信息在互联网上高度重复,所以垃圾站在搜索引擎眼里的价值相当有限。但是由于垃圾站的技术含量和制作成本相对较低,所以越来越多的人利用它来投放Google Adsense。

  遗憾的是很多站长会发现垃圾站投放Google Adsense不是一个非常明智的选择,尽管垃圾站能在很短的时间内产生大量的流量和点击,但是同时也发现来自垃圾站点的广告点击单价越来越低,低到 0.01美元每点击甚至更低。尽管如此,有不少站长觉得这样的交易依然合算,所以就不断地制造垃圾站点,毕竟垃圾站点能在开始的一段时间获得一笔不错的收 入,这时候我们听说有人一年做了几十或者几百个站点就不奇怪了。

  其实事情远远没有这么悲观,只要我们站在搜索引擎尤其是Google的立场上去看待垃圾站的内容,我们很容易提高垃圾站点Google Adsense广告单价。

  直接影响Google Adsense广告单价的参数:广告匹配度、转换率和网站的重要性(等级)。

  在准备提高单价之前我们得了解一个大致的单价,这样才能定义一个高低的概念。通常来说每点击收入在0.01到1.00之间都比较正常,有人会遇到高于1.0美元的点击收入也不奇怪,因为也听说有高达十美元和数十美元的单价,这不是我们谈的重点所以不求证了。

  广告价格是由广告主根据竞价的原则来设定,同时Google的Smartprice机制会控制具体的每个点击的实际费用,当然在点击发生之后仍然会根据他们掌握的情况进行一些调整。

  大体来说,购买力越强的市场广告单价水平会总体较高,我们所涉及到的广告主要是英文和简体中文,从国外普通站长发布者的情况看(不含职业的发布者和作弊情 况),英文站点的广告点击收入在0.10美元左右,中文站点的广告根据主题不同差距很大,总体水平能在0.04美元左右。当然很多人会远高或低于这个值, 那是个别情况。

  我们要说的是垃圾站点,做一个成功的垃圾站点是一门大学问,尤其是制作和推广的技巧,我知道有很多人有很高超的手法,我们 可以参与不同的论坛和阅读他们的文章去了解。这里说的是垃圾站点广告单价,不在乎它有多少访问量有多少点击,我们要做的是即便只有一个点击,他的收入也要 在0.04美元以上。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 如何提高垃圾站点GG Ad广告单元点击价格
网友评论
如何提高垃圾站点GG Ad广告单元点击价格 评论共有2
发言人:常回家看看 时间:2010-12-5
内容丰富,让我皮毛上懂得了一些广告上的知识,看来就是想做一个垃圾网站都有一些困难,何况想做一个好的google广告商. 如果还知道更多关于Google的广告原理的朋友,能更详细的更具体地指点一下,本人现在刚开始从事网络工作,很多地方都不太懂,希望有更多的人来提拔一下.
发言人:小小 时间:2010-12-5
网络点击也可以赚钱啊,好期待哦,自己从前都不知道呢,呵呵,上网就这样浪费了这么多赚钱的机会啊,失策失策,以后自己多留意啊,技术好了做这些点击的活,呵呵真不错哦,加油