首页 > 如何创业 > 如何赚钱 > 如何提高垃圾站点GG Ad广告单元点击价格

如何提高垃圾站点GG Ad广告单元点击价格

手机:M版  分类:如何赚钱  编辑:丽人行

如何提高垃圾站点GG Ad广告单元点击价格 标签:价格 垃圾 广告 如何提高 如何创业 如何赚钱

  3、准确匹配

  同一广告在什么网站上价格最高?是相关性最好的站点。

  大部分发布者都有一个误解,认为高价的关键词和高价的广告就能带来高的收入。我们可以这样假设,一个一点击最高价为10美元的汽车发动机广告在你的论文站点 上出现一个点击可能也只有1美分。Google的内容定位广告非常强调相关性以及准确匹配。所以当你发现你的站点上出现不相关的英文广告时,就再也不要暗 自庆幸了。

  什么样的内容最能准确匹配?文本内容。

  Google Adsense最中意的是文本内容,因为那样可以更加方便地获取关键词和匹配广告。Google Adsense的技术一直在改进,目前通过JS投放的广告匹配不受影响,iframe投放可能依然有一些问题。尽量避免大两的图片或者FLASH的页面, 这样的页面很难匹配到广告,更不用说准确匹配了。

  Google Adsense的关键词定位也是非常复杂,它会考虑很多因素,包括域名和url的名称、meta的内容和页面的内容,这些都直接影响着你的网页上出现的广告,所以你得注意你网页上的任何一个内容,让他忠实于你的主题。

  4、更新和差异更新

  更新是一个网站必须的,搜索引擎更喜欢不断更新的站点,除非你的站点评级非常高,否则你比不过那个采集你但是保持更新的站,Google Adsense也一样。

  很多人的确是在更新并且在不断更新,因为设置采集更新不是一件特别复杂的事情,只是他忽略了一个重大的问题:差异性。做垃圾站除了优化的技巧以外,更重要的 是差异性。因为垃圾站最大的缺陷就是内容在互联网上高度重复,而发布者可以通过差异更新来克服这个弱点,如果不再是一个高度重复的内容而是独有的,那么至 少在搜索引擎眼里就不再是垃圾站点。

  差异更新包括新增内容和编辑之前的内容。简而言之就是让你的信息和他人的不再一样,你可以通过编辑标题,文本内容的结构来实现。这样的工作你需要坚持地做,直到你的很多内容都和互联网上的有差异,然后你的垃圾站就成了一个好站点,Google Adsense会喜欢的。

  大体的原则差不多就这些,具体的执行情况个人不同所以会有很大的差距。不过我们需要知道没有适合所有人的灵丹妙药,从某种程度上讲广告主的预算一定的情况 下,各个站长在努力争取更多的一部分,不会出现所有站长都能赚大钱的情况。如果你发现你努力了但是单价依然很低,那么有可能是其他人比你更加努力或者这些 建议并不适合你。你可以访问广告发布者论坛,看看其他人给的一些建议,或许你会有新的启发。

  另外的一种垃圾站点,通过搜索引擎优化或者其他的方式获得大量的流量,在页面上放置了无数的广告和弹出窗口,甚至有恶意代码和木马程序,应该算是真正的垃圾,所以在这里我们就不谈这种类型的站点了。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 如何提高垃圾站点GG Ad广告单元点击价格
网友评论
如何提高垃圾站点GG Ad广告单元点击价格 评论共有2
发言人:常回家看看 时间:2010-12-5
内容丰富,让我皮毛上懂得了一些广告上的知识,看来就是想做一个垃圾网站都有一些困难,何况想做一个好的google广告商. 如果还知道更多关于Google的广告原理的朋友,能更详细的更具体地指点一下,本人现在刚开始从事网络工作,很多地方都不太懂,希望有更多的人来提拔一下.
发言人:小小 时间:2010-12-5
网络点击也可以赚钱啊,好期待哦,自己从前都不知道呢,呵呵,上网就这样浪费了这么多赚钱的机会啊,失策失策,以后自己多留意啊,技术好了做这些点击的活,呵呵真不错哦,加油