首页 > 如何创业 > 农村创业 > 投资菜汁店:赚取健康消费钱

投资菜汁店:赚取健康消费钱

手机:M版  分类:农村创业  编辑:大虎

投资菜汁店:赚取健康消费钱 标签:投资 消费 菜汁店 如何创业 农村创业

  当前由于营养摄入不均衡而导致的儿童肥胖症和成年人的心血管病、脂肪肝、糖尿病、各种维生素缺乏症日渐突出,已引起人们的广泛关注。

  营养学家提出,要“合理膳食,均衡营养”。眼下,人们的饮食观念正悄悄地发生变化。健康消费已成为时尚,低脂肪、低热量、营养丰富的饮品大受欢迎。开家菜汁店,为大家提供含丰富维生素和各种微量元素的蔬菜汁,顺应时代饮食潮流,可以迎合大家的消费需求。

  开间菜汁店投资策划

  租赁一间12平方米左右的门面房,年租金3600元左右,购置榨汁机两台、冰柜两台及其他用品需3500元,办理营业执照等500元,投资4300元,再准备2000元的周转金,你的菜汁店即可开业了。

  菜汁店经济效益分析

  我国蔬菜资源丰富,品种繁多,有白菜、萝卜、胡萝卜、南瓜、冬瓜、番茄、花菜、竹笋、莴苣、豆角、茄子、菠菜、韭菜、木耳、蘑菇、土豆、葫芦、佛手瓜等等,品种繁多,仅按20个品种计算,每天每个品种菜汁销售5000克,平均每千克3元,则日收入300元,月收入9000元,年收入可达10.8万元,扣除房子年租金,水电费,机器设备操作损耗,缴纳各种税费,购买蔬菜,年计4.32万元。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 投资菜汁店:赚取健康消费钱
网友评论
投资菜汁店:赚取健康消费钱 评论共有3
发言人:磷矿 时间:2010-11-29
基本所有人都知道对蔬菜对人的身体有很大好处,也基本所有人都知道,菜的营养几乎都在菜汁里,这就是一个市场啊,现在的人们都想要方便,不可能天天去买蔬菜啊,又想补营养,这就是菜汗的市场了!
发言人:龙宝宝 时间:2010-11-29
投资少收利多,无风险的赚钱小项,现在可畏是多的很,真不知道哪些好呢!
发言人:再相聚 时间:2010-11-29
无论社会发展到什么时候,吃都是不能缺少的,但是越吃越健康已经是一个趋势了,所以有眼光的人都开始选择一些新的健康的项目,如果能做好,前景真的是不错的!