首页 > 求职就业 > 职场人生 > 谁是你的职场伯乐

谁是你的职场伯乐

手机:M版  分类:职场人生  编辑:兰忧

谁是你的职场伯乐 标签:职场 伯乐 求职就业 职场人生

  部门似乎又恢复了上司在时的状态。虽然,顶头上司一直空着。

  一天,大家嘻嘻哈哈从外面吃饭回来,楼下贴了一张任命通知,新上司任命下来了。让大家吃惊的是,部门增加了一个副经理,居然是谢小雨。

  接着是人事处找她谈话:“你在职位空缺期间的表现大家都看到了。”

  谢小雨疑惑:“可是,这么多前辈在我前头……”

  “你已经做到了,你的作风很像×××。”

  听到这个名字,谢小雨才发现上司对她职业状态的潜在影响。的确,上司不也从没有领导的架子,而是更注重协调关系,调动每个人的积极性吗?领导并不是“发号施令”的代名词,不是吗?

  谢小雨发现,自己居然一直在按照榜样的模式投入工作。

  事实证明,在上司这个船长突然离职后半年,谢小雨这个船员不仅成长得很好,而且成了“大副”。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
您正在浏览: 谁是你的职场伯乐
网友评论
谁是你的职场伯乐 评论共有5
发言人:请笑纳 时间:2010-11-1
当你工作了一段时间,你突然想要创业,而且干得得心应手,这就是一个人的潜能力,你就是一匹千里马,但伯乐不常有,因此当你碰到一个很赏识你的人,他就很有可能是你的伯乐,就要抓住机会
发言人:伯乐 时间:2010-11-1
职场如战场,只要稍不小心 就深入歧途 所以说 伯乐很重要 谁是我们心中的真正的伯乐呢?文章已经告诉我们了 我们所要做的是就是做好自己应该做好自己 做好自己的本职工作!仅此而已!
发言人:冯小兵 时间:2010-11-1
伯乐就是多自己严格,没事有事的就数落自己,让自己更加成功,更加优秀,千里马要有更多的忍受能力,和迎难而上的力量
发言人:诚真 时间:2010-11-1
古语说“千里马常有,而伯乐不常有”。真的,这人世界上人才很多,但伯乐真的不多,能用千里马的伯乐就更不多了!谁是我的伯乐呢,我一直在苦苦寻找……
发言人:明天 时间:2010-11-1
很庆幸在我的生命中也出现过伯乐这样的人物,给了我第一份工作,虽然我不是千里马,但是我用心在感激给予的机会!每一个人也许不都是千里马,但是只要可以出现伯乐,那我们都能找到适合自己的位置和方面!