首页 > 如何开店 > 营销推广 > 你能卖金钱所不能买到的吗?

你能卖金钱所不能买到的吗?

手机:M版  分类:营销推广  编辑:丽人行

你能卖金钱所不能买到的吗? 标签:金钱 如何开店 营销推广

  我最近搭乘新加坡航空公司的航班从新加坡飞往班加罗尔(印度),途中正赶上排灯节(或屠妖节,因为它在新加坡是这么称呼的),是印度的主要节日,在每年印度旧历的最后一天。

  在大多数航班,大多数航空公司将尽其最大努力为您的旅程减少不便。然而,新加坡航空公司,他们尽一切力量,以确保您有一个很棒的,愉快的旅行。大多数航空公司都尽量提供传统的食物,而该公司提供的是我近年来中最好吃的南印度菜。他们用正宗的黄姜饭烹饪,您可以从中真正品尝到香料浸入大米的芬芳。他们提供的马萨拉茶跟我抵达后入住的一个在5星级酒店同样的好味道。他们特别的沙漠排灯节简直就是天堂。

  这是一次真正的5星级酒店式的空中享受,而我乘坐的只是经济舱而已。事实上,一些经验,金钱是无法买到的。

  另一个例子关于金钱无法买到的商品是雅诗阁服务公寓。雅诗阁是首屈一指的,全球领先的服务公寓供应商。为了使他们长期客人更有在家的感觉,他们为男主人举办鸡尾酒联欢会,为家庭主妇举办购物游,为孩子举办棒球比赛。

  金钱无法买到的商品不仅仅是雅诗阁提供的这些免费活动。而是他们的客人在入住期间所体会到的社会感或是宾至如归的感觉。试想,如果你在一个人在陌生习俗的国外驻扎几年,你甚至不会当地语言,你就会珍惜每一个和你有相同文化背景的人的聊天机会。雅诗阁将尽力确保您在异井离乡中却如在故土般的滋味。

  “金钱买不到的商品”这个概念只是限于豪华的服务行业?幸好不是。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 你能卖金钱所不能买到的吗?
网友评论
你能卖金钱所不能买到的吗? 评论共有6
发言人:大坝风情 时间:2010-10-27
好的服务会让客人流连忘返,这也是经商的一种头脑,只有想不到的,没有做不到的。
发言人:性的计划 时间:2010-10-27
现在社会上很多的人都相处了这么一个好的办法,就是买的不是产品而是服务,其实更大的一下子拉近了和顾客之间的距离。
发言人:小可爱 时间:2010-10-27
有钱所不能买的东西就一定能出售,只是这是无价的,我们的良心,我们的感情,我们的爱心,但是我们与其说是出售不如说是赠予。爱跟爱的等价交换。
发言人:李玉 时间:2010-10-27
俗话说,有钱能使鬼推磨,在这个拜金世界里没有金钱开路,很多事都办不成的,但是也有特例,有很多金钱也不能买到,本文给我们很好的特例说明了这个问题。
发言人:我爱你 时间:2010-10-27
必须的能这个世界并不是所有的都是金钱可以买到了的 比如我身上的亲情爱情以及我自身的勇气等等有太多了 当然爱国情操也是必备的所以说我们要坚信有的时候人是伟大的金钱并不是万能的谢谢
发言人:小坏 时间:2010-10-27
谁能卖金钱买不到呢,世界上只有感情是金钱买不到的,但是我发现这个社会其实很多是金钱可以买到的。