首页 > 如何开店 > 营销推广 > 你能卖金钱所不能买到的吗?

你能卖金钱所不能买到的吗?

手机:M版  分类:营销推广  编辑:丽人行

你能卖金钱所不能买到的吗? 标签:金钱 如何开店 营销推广

  AirProducts是商业气体的主要供应商,也就是它们为厂商(甚至医院)提供少量工业气体(纯氮,氢,氧等)。在过去,他们只供应罐装气体。现在,他们正在探索可以帮助客户更长时期存储气体的方式,更稳定的条件和更安全的管理气体方法。他们提供免费专家咨询,帮助客户通过气体的用法提高效率(即通过减少购买来节省资金)。这是金钱无法买到的商品的有一例证。

  现在的问题是:如果你出售金钱买不到的商品,会不会直接转化为更多的销售额和利润?是的,但并非总是如此。

  它确实是,你将会获得更多的忠实客户,当竞争者都在乱砍价时他们不大可能流失。当新的客户可能会怀疑你的服务“金钱不能买到”时,现有的用户将更赏识,更可能会看到价格以外的他们获得的价值。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 你能卖金钱所不能买到的吗?
网友评论
你能卖金钱所不能买到的吗? 评论共有6
发言人:大坝风情 时间:2010-10-27
好的服务会让客人流连忘返,这也是经商的一种头脑,只有想不到的,没有做不到的。
发言人:性的计划 时间:2010-10-27
现在社会上很多的人都相处了这么一个好的办法,就是买的不是产品而是服务,其实更大的一下子拉近了和顾客之间的距离。
发言人:小可爱 时间:2010-10-27
有钱所不能买的东西就一定能出售,只是这是无价的,我们的良心,我们的感情,我们的爱心,但是我们与其说是出售不如说是赠予。爱跟爱的等价交换。
发言人:李玉 时间:2010-10-27
俗话说,有钱能使鬼推磨,在这个拜金世界里没有金钱开路,很多事都办不成的,但是也有特例,有很多金钱也不能买到,本文给我们很好的特例说明了这个问题。
发言人:我爱你 时间:2010-10-27
必须的能这个世界并不是所有的都是金钱可以买到了的 比如我身上的亲情爱情以及我自身的勇气等等有太多了 当然爱国情操也是必备的所以说我们要坚信有的时候人是伟大的金钱并不是万能的谢谢
发言人:小坏 时间:2010-10-27
谁能卖金钱买不到呢,世界上只有感情是金钱买不到的,但是我发现这个社会其实很多是金钱可以买到的。