首页 > 如何创业 > 创业指南 > 想要创业发家你就必须要准备哪些事?

想要创业发家你就必须要准备哪些事?

手机:M版  分类:创业指南  编辑:志兵

想要创业发家你就必须要准备哪些事? 标签:哪些事 要创业 创业发家 如何创业 创业指南

  生活中,任何人都想成为一个成功的创业者,生活中,我们见过各式各样的人,大致上可以把他们分成三类:旁观者、失败者、成功者。纵观古今,成大事者都是有远见的、高瞻远瞩的人。卓越的远见可以给创业者带来巨大的利益,帮他们捕捉不可思议的机会。作为一名创业者,谁都希望自己成功。如何做一个成功的创业者,这里有如下方法:

  1、确定你的远见。你的远见不能由别人给你,你必须确定你人生的远见。

  2、打破生活的常规。比如:晨跑时,走一条与以前不同的路线;订一个骑车旅行的计划。

  3、为大规划放弃小选择。实现自己的创业目标是有代价的,你不可能一面追求此种选择,一面又保留着其他选择。

  4、不断超越自我。只付出一般的努力是实现不了理想的。你需要献身精神和不懈的努力,这是你要成功必备的砝码。

  5、在公共场合要非常放松,步态快而有力,带有一种威严。

  6、学会以别人的眼光看自己。想象你是你的客户,想象你是你的情敌,想象你是你的上司。想象你攻击别人的时候,别人是什么感觉。

  7、学会说“谢谢”。当任何一个人不论出于什么原因对你表示问候时,你应有礼貌地回答:“谢谢你。”

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 想要创业发家你就必须要准备哪些事?
网友评论
想要创业发家你就必须要准备哪些事? 评论共有4
发言人:顾客 时间:2010-9-3
以上文章介绍了想要创业成功很重要的几个方面,文中提到的别人对自己的感觉我认为很重要,但是这个往往被忽视,特别是事业稍有成功的时候,这其实就是换位思考,任何时候顾客或者客户的感受相当重要
发言人:泪水 时间:2010-9-3
创业是我们这一代人最需要做的事情,80后的人被称做压抑的一代,上不上下不下,但是,我们有我们的梦想,有我们最坚定的理念,创业,我们同行。同时,我也相信,这篇文章中所说的这些创业发家必须要准备的事对我们来说是非常有用的。我支持。
发言人:消黑 时间:2010-9-3
从小细节做起。我们要时刻让别人觉得自己是被关注的,自己是被完全注意的,自己是被很好的对待的。这些就需要从细节体现。我们要注意好细节,才能成功。才能给人信任
发言人:雪狼 时间:2010-9-3
这对于新手创业的同胞来说无疑上了一堂基础课了 ,说的这些东西我感觉都是非常重要的,要学会善于待人,成大事者都是有远见的、高瞻远瞩的人,这篇文章真的有必要读一下。