首页 > 如何创业 > 网上创业 > “人肉营销”成热门职业 兼职月收入过万

“人肉营销”成热门职业 兼职月收入过万

手机:M版  分类:网上创业  编辑:丽人行

“人肉营销”成热门职业 兼职月收入过万 标签:兼职 营销 热门职业 月收入过万 如何创业 网上创业

  看来,“网络推销员”可能真的会成为一个极其有发展潜力的新职业,对于需要找工作的人来说,可能,它就是下一个值得你挖掘的“金矿”。

  “网络推销员”的赚钱窍门

  有的营销人员月入上万元,可是如果不得其法,你可能只有看别人赚钱的份儿。因此,掌握窍门是关键——

  1、掌握筛选店铺的技巧:研究网上店铺,建立自己的网店数据库,了解每个店铺的真实情况。推荐得当,成功率才能高。不管别人需要什么样的产品,都要能马上找出最好的店铺作推荐。

  2、建立客户资料:特别是对一些购买力充足的大客户,要建立数据库,定期联系,询问他们的购买需求。

  3、投入时间越多,产出就越多:推荐量越大,成功量才能越大。

  4、拒绝不良商家:坚决不做他们的推销员,否则失误一次,客户对你的信任就完了。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: “人肉营销”成热门职业 兼职月收入过万
网友评论
“人肉营销”成热门职业 兼职月收入过万 评论共有2
发言人:热门职 时间:2010-9-15
这样的新型职业的出现不的不说这是社会发展的产物,我们传统的行业受挤,这也只是一个市场竞争,淘汰机制的结果。
发言人:小番茄 时间:2010-9-15
原来这种替他人作嫁衣的方式叫人肉营销啊!楼主也给刚入门的网络推销员提了个醒,想进来是很容易的,想做好那是同样要付出辛勤的劳动的,没有想象中的那么容易.