首页 > 创业故事 > 成功创业故事 > 连载:我创业三年的经历和体会-第三辑

连载:我创业三年的经历和体会-第三辑

手机:M版  分类:成功创业故事  编辑:志兵

连载:我创业三年的经历和体会-第三辑 标签:三年 创业故事 成功创业故事

  我总算想到了一个办法;问题从哪里来,我就让他在哪里解决!

  现在客户找我买产品,我没有产品,但我知道原先公司所代理的产品公司联系方式和电话,我打了他们负责渠道的电话。和他们沟通了一下。

  最后,提货价是正式代理商的1.5倍价格,我谈好了。当时我太高兴了,我马上联系客户,告诉他们,从我个人的手上买,直接优惠800块!

  可是问题又来了,我自己没钱呀,我两个月的工资没领,路费没有报销,我根本没有本钱,怎么提货呢?看看日历,今天已经是11号了,很多公司都发工资了,找一些老朋友借借吧。

  我们永远要知道的道理:你穷,你身边的朋友也穷!你富,你身边的朋友也富!

  那时的我,找了7个朋友,借了3700块!

  我将原先在公司里卖5800块的产品,直接5000块一套的向外卖!

  也许,你会说,这分明是捣乱市场!

  但,这样的做法,我只做了17天,纯利润:19600元,直到4月28号,5月1的前两天,我去了上海,和上家公司签了镇江地区代理合同,从此我做上了代理商,我的生意开始到镇江去做了,不在常州了,我要去实现,我伟大的梦想,征服市场!

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 连载:我创业三年的经历和体会-第三辑
网友评论
连载:我创业三年的经历和体会-第三辑 暂无评论