首页 > 如何创业 > 网上创业 > 轻松掌握网上开店的六大诀窍

轻松掌握网上开店的六大诀窍

手机:M版  分类:网上创业  编辑:红细雨

轻松掌握网上开店的六大诀窍 标签:诀窍 网上开店 如何创业 网上创业

  莹莹在自己“莹莹的纯银天堂”银饰品店中,采取的就是这种销售方式。她有固定的供货商,而且商品不属于很容易断货的产品,因此她在实际交易中不需存货,只需在供货商处拿到少量的样品,回家拍好图片放到网上,待有顾客下单时再去供货商处补货。这一优势使得网上店家可以把租金、货款等方面的节省划到商品的单价上,网上商品的价格因而比传统店铺要低得多。例如,在网下售价200多元的银项链,在莹莹那里只要100多元甚至几十元就可以买到,这种价格优势成为网上店铺竞争中的重要砝码。

  3、24小时营业时间。网上商店延长了商店的营业时间,一天24小时、一年365天不停地运作,无须专人值班看店,都可照常营业。传统店铺的营业时间一般为8-12小时,遇上坏天气或者老板、店员有急事也不得不暂时休息。对于所有的商家来说,时间永远都是金钱。有些店主为了生意不受影响,往往吃住在店里,牺牲了不少的个人生活。网上商店则节省了人力方面的投资,不用雇佣帮手,店主完全可以在享受生活的同时把自家的网上小店打理得井井有条;还避免了因为来不及照看店铺而带来的损失。同时,营业时间不受限制,消费者可以在任何时间登陆、购物。交易时间上的全天性和全年性,使得交易成功的机会大大提高。

  4、销售规模不受地盘限制。传统商店有多大就只能摆放多少商品,生意大小常常被小店面积限制。而在网上,即便在地面上只有一个小商店,或者干脆就没有门面,开店的生意却可以照样做得很大。

  5、不受店面空间的限制。哪怕只是街边小店,在网上却可以拥有百货大楼那么大的店面,只要投资者愿意,可以摆上成千上万种商品。目前国内最大的专业拍卖网站同时在线的商品要超过10万件——已超过一些大超市。

  6、不受地理位置影响。不管客户离店有多远,在网上,客户一样可以很方便地找到。这令消费群体突破了地域的限制,变得无限广阔了。

您正在浏览: 轻松掌握网上开店的六大诀窍
网友评论
轻松掌握网上开店的六大诀窍 评论共有2
发言人:礼物 时间:2012-7-26
越是拥挤的地方。越是漏洞百出。所以要抓住时机。看清前景。暂时的失利不代表永远失利。
发言人:阿胶 时间:2012-7-26
值得深思啊。网上开店其实也很辛苦的。有单子人还好些。累也应该。没有订单整天坐着等订单。时间都浪费完了。