首页 > 如何创业 > 网上创业 > 轻松掌握网上开店的六大诀窍

轻松掌握网上开店的六大诀窍

手机:M版  分类:网上创业  编辑:红细雨

轻松掌握网上开店的六大诀窍 标签:诀窍 网上开店 如何创业 网上创业

  网上商店所面向的是全国乃至全球的消费者,这个潜在市场是单个商店,甚至是大型商场都无法相提并论的。只要商品有特色,经营得法,网上商店每天将带来成千上万的客流量,大大增加销售收入。

  网上开店也并不是有百利而无一害。“网上小店”还需要机制保证。中国人口密度高,信用卡使用率低,加上产品的分类、管理等,这些问题对投资者和买家双方都意味着一定的风险。

  店主进行网上交易的弱势也自不待言。如时间不固定。网上小店都要依附于大的交易平台,因而很多平台的规定就不得不遵守。例如,有些网站规定:广告位的购买只能在深夜1点左右及早晨7点左右进行,为了让商品卖一个好价格,店主就必须熬夜或者早起购买广告;诚信危机。中国的电子商务法规和支付体系还不很完善,所以诚信成为了很多网上顾客望而却步的直接原因,是否待人诚恳,讲究诚信,是能否做好网上生意的重要衡量指标。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 轻松掌握网上开店的六大诀窍
网友评论
轻松掌握网上开店的六大诀窍 评论共有2
发言人:礼物 时间:2012-7-26
越是拥挤的地方。越是漏洞百出。所以要抓住时机。看清前景。暂时的失利不代表永远失利。
发言人:阿胶 时间:2012-7-26
值得深思啊。网上开店其实也很辛苦的。有单子人还好些。累也应该。没有订单整天坐着等订单。时间都浪费完了。