首页 > 创业经验 > 创业宝典 > 助你成功创业的五大秘诀

助你成功创业的五大秘诀

手机:M版  分类:创业宝典  编辑:醉美人

助你成功创业的五大秘诀 标签:助你成功 成功创业 创业经验 创业宝典

  第一、要做自己喜欢、相信、有发展,而且是趋势性的行业

  所谓“趋势性”行业,就是未来有巨大远景的项目。

  就像十几年前大家都没有手机,如果十几年前你就做手机的话,这就是一种趋势性的行业。

  趋势性行业的定义是:现在大家都还没有,但是在未来几乎每一个人都会有。如果你能做一个趋势性的行业,这就给你创业成功带来很多的帮助。

  如果你可以进入一种趋势性行业去创业的话,你就等于骑上了快马,创业成功的几率就有更大的把握

  第二、要降低成本,一切从简单开始;

  年轻人创业时,不要拿着一大笔钱,借一大堆贷款去创业,你一定要先学会降低成本,因为降低成本就等于是创造利润,同时你创业的压力也没有那么大。

  降低成本创业,心态就不会那么急,不会那么急的话,你就比较容易按部就班,就会少风险,就比较容易创业成功

  第三、要活用《孙子兵法》,

  《孙子兵法》中包含了创业的所有招式,做市场要赢,一定要用到《孙子兵法》中“赢”的策略。

  因为创业成功的前提,一是对顾客要有充分的了解,二要对竞争对手有充分的了解,才能保证自己少风险,不亏钱。

  怎样才能对顾客有很好的了解?可以先做市场调查;怎样了解竞争对手?可以通过顾客来探究。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 助你成功创业的五大秘诀
网友评论
助你成功创业的五大秘诀 暂无评论