首页 > 创业故事 > 成功创业故事 > 靠卖石头发家的14岁百万富翁

靠卖石头发家的14岁百万富翁

手机:M版  分类:成功创业故事  编辑:蓉儿

靠卖石头发家的14岁百万富翁 标签:头发 发家 14岁 百万富翁 创业故事 成功创业故事

  自制糖浆成立食品公司

  格雷抓住这些机会,利用自己最拿手的技能来挣钱。很小的时候就喜欢在祖母做饭时为她打下手,在看到她如何制作果汁以后,他灵机一动,也尝试着制作一些独特口味的果汁。

  在读完他人生当中第一本关于市场营销的书后,格雷创办了属于自己的一间食品公司。“我按照书里每个章节的介绍一步一步去建立起食品公司。我自己用火炉制作糖浆,倒进瓶子里,然后送去给包装工人,并且设法找熟悉这个行业的人来指导我。”靠着这家食品公司和其他一些资产,14岁的格林正式成为百万富翁,创下了美国商界的传奇。

  格雷说:“我的衣橱里没有一件西装是低于1000美元的,但是我(除了花钱)也会适当地进行投资。”格雷目前的兴趣包括房地产经纪和开设针对年轻人的商业课程。此外,格雷还是《城内》杂志的发行人。他的头像甚至出现在了一种借记卡上。

  2005年1月,20岁的格雷又根据自己的创业经历写成一本书。据悉,索尼影视娱乐公司已经打电话征求格雷的意见,希望投资将他的故事拍成一部电影。

  为救胞姐开展新活动

  格雷去年接受媒体采访时曾自豪地展示自己的身家,他当时说:“金钱能让我做许多以前做不到的事情。现在我拥有自己的汽车,在拉斯维加斯和纽约都有房产。我手上戴的手表就价值1.6万美元。”

  不过,尽管格雷如此成功,但他仍要与时间赛跑。格雷的姐姐不幸患上了白血病,他最新的一个目标就是拯救姐姐格瑞克的生命。格瑞克必须进行骨髓移植手术,可是家人的骨髓类型跟她都不匹配。目前,格雷正在举办活动,动员非洲裔美国人进行骨髓登记。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 靠卖石头发家的14岁百万富翁
网友评论
靠卖石头发家的14岁百万富翁 评论共有2
发言人:一笑而过 时间:2013-7-4
难以想象啊,6岁的格雷就能想到贩毒这种来钱快的事情是绝对不能碰的事情,这将毁了人的一辈子。这与他的家庭教育有莫大的关系,他的妈妈肯定告诉过他,人要踏踏实实的做事。
发言人:刘永杰 时间:2013-7-4
古语说穷人的小孩早当家。格雷就是这么一个懂事早的小孩,在6岁的时候就知道妈妈每天是多么辛苦的赚钱养家。跟同龄人相比,格雷的童年是不幸福的。