首页 > 创业故事 > 成功创业故事 > 创业故事:姚茂生――拐杖下的创业路

创业故事:姚茂生――拐杖下的创业路

手机:M版  分类:成功创业故事  编辑:石头

创业故事:姚茂生――拐杖下的创业路 标签:拐杖 创业路 创业故事 创业故事 成功创业故事

  就这样,他承受了太多不为人知的苦痛,“拼”了六年多。1997年元旦,他的顽强毅力感动了海口某服装进出口公司。为了扶持有希望的加工企业,他们和姚茂生签订了长期供货合同。每年由其下定单,供样图、商标,企业自己购料,组织加工,按时按质送交成品,当年就创产值800万元。流河镇服装厂终于喜获新生,姚茂生敞开大门,吸收邻近县、乡、村的贫困村民和残疾人来厂打工,厂子的员工由最初的20多人增加到如今的300多人。如今,更名后的德育制衣有限公司已发展成为县级规模企业,固定资产超过500万元,2006年创造产值2500万元。

  姚茂生自1991年承包服装厂以来累计上缴镇财政各种费用近百万元,扶贫济困、捐资助教、支持文明生态村建设等公益事业20多万元,向国家交纳税金700多万元。

  姚茂生自强自立不仅成就了自己的事业,而且为国家、为社会作出了自己的贡献。他的生命没有因肢体残疾而黯淡,反而因他的自强不息而愈发闪亮。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
您正在浏览: 创业故事:姚茂生――拐杖下的创业路
网友评论
创业故事:姚茂生――拐杖下的创业路 暂无评论