首页 > 求职就业 > 职场人生 > 老板看后一夜没睡的辞职信

老板看后一夜没睡的辞职信

手机:M版  分类:职场人生  编辑:小鱼儿

老板看后一夜没睡的辞职信 标签:辞职信 老板 求职就业 职场人生

  10万年薪,你也许能够找到比我好的职员,但你千万不要以为仅仅靠这10万年薪就可以留住一个技术人员的心。本来现在就是一个双向选择、互炒鱿鱼的时代,少了谁公司都照样运转。我对公司实心实意,公司也要对得起我。

  这是我两年前写的。老板看过之后告诉我:一夜没睡,刺激很大!

  两年间,我跳槽九次,从作WAP开发到作网管,最短11天,最长是这次。那时我找不准究竟要干什么,跳槽是我获取新知识的手段,跳槽使我心浮气躁。

  来到这个新环境,开始感觉还不错,真是想好好干下去。事实上也是如此,我很久没在一个公司干过这么长时间。我原来有很多项目,本想拉到公司来做。但是公司很多事情和你的行为让我感到失望。我以为,跟随一个英明果断、有人格魅力的领导打工,我才有发展和前(钱)途。

  在私企干了这么久,我非常了解老板之辛苦,老板也很难,所以我有利益上的不满很少说。当我无法忍受的时候,就辞职。但我觉得有些事情不得不说给你听(我不说没有人会说给你,这也是我要辞职的一个原因):

  1. 作为老总,有些琐碎之事,你不该过问。老总就应该做一些比较大、有水平的事情,整天盯着下边的员工毕竟让人不舒服。例如,哪台计算机给谁使用,怎么又迟到早退啦,关于报销之类的事等等。小事虽小,却使老总形象毁于一旦。

  我从没有见过老总亲力亲为计算每个员工的年薪,并亲自发到每个员工的手中。

  这也太平易近人了吧?

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 老板看后一夜没睡的辞职信
网友评论
老板看后一夜没睡的辞职信 评论共有3
发言人:环境 时间:2012-1-11
真是时候,正打算辞职,主要是觉得自己在岗位中的才能没有得到充分的发挥,很想有所成就,实际上不想离开,但现在没办法,也想写一封让老板几天睡不着觉的方法。
发言人:很好 时间:2012-1-11
我所在的单位是一个小的公司,没有几个人,现在很是麻烦,因为不想干了,又不知道该怎么去说,辞职信有必要去写吗?我们的老板没有多少文化,我觉得不必要了吧?
发言人:8888888888 时间:2012-1-11
有这种效果吗?也许是我的人生心态已经太过于麻木了,看后没有任何的改变,对于一个能让老板三四的辞职信的写者来说,注定也是要有很多能力和特殊之处的,佩服他,