首页 > 求职就业 > 职场人生 > 老板看后一夜没睡的辞职信

老板看后一夜没睡的辞职信

手机:M版  分类:职场人生  编辑:小鱼儿

老板看后一夜没睡的辞职信 标签:辞职信 老板 求职就业 职场人生

  7. 公司像个小作坊,当一天和尚撞一天钟,没有安全感,大家在一起有混的感觉。无论公司以前怎么辉煌,至少现在公司缺少大气。而且我们拿项目靠的不是技术实力。换句话说,公司舍得在搞关系上挥金如土,而在技术上却一毛不拔,一年了,没有任何技术资金投入。这也许就是作技术的与商人的区别。

  8.公司问题太多,不写了,你也不一定爱看。

  总之,今次,我之所以在公司做了不足一年便提出辞职,是因为公司给我的发展空间有限,而且自己表现出的能力,老板不懂得欣赏。我多年跳槽的准则是:既然老板不给自己发展机会,自己也不会给老板机会,辞职走人。

  10万年薪,你也许能够找到比我好的职员,但你千万不要以为仅仅靠这10万年薪就可以留住一个技术人员的心。本来现在就是一个双向选择、互炒鱿鱼的时代,少了谁公司都照样运转。我对公司实心实意,公司也要对得起我。

  我辞职对公司不会有任何影响,高手有的是,祝愿公司兴旺发达!

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 老板看后一夜没睡的辞职信
网友评论
老板看后一夜没睡的辞职信 评论共有3
发言人:环境 时间:2012-1-11
真是时候,正打算辞职,主要是觉得自己在岗位中的才能没有得到充分的发挥,很想有所成就,实际上不想离开,但现在没办法,也想写一封让老板几天睡不着觉的方法。
发言人:很好 时间:2012-1-11
我所在的单位是一个小的公司,没有几个人,现在很是麻烦,因为不想干了,又不知道该怎么去说,辞职信有必要去写吗?我们的老板没有多少文化,我觉得不必要了吧?
发言人:8888888888 时间:2012-1-11
有这种效果吗?也许是我的人生心态已经太过于麻木了,看后没有任何的改变,对于一个能让老板三四的辞职信的写者来说,注定也是要有很多能力和特殊之处的,佩服他,