首页 > 求职就业 > 职场人生 > 女白领时刻要保持的六种心态

女白领时刻要保持的六种心态

手机:M版  分类:职场人生  编辑:jing88

女白领时刻要保持的六种心态 标签:心态 女白领 求职就业 职场人生

  4、失去也是快乐

  有时候,太多的不快是因为我们总想获取却惧怕失去,并为失去东西郁闷不开心。其实失去和获得是一对连体婴,互为依存。失去青春获得成熟和人生经验,失去玩的时间获得辛勤工作的报酬,失去高薪职位却获得渴望过的休闲时刻,失去你爱的人获得更爱你的人。这么想过,我们真不应为失而痛,而应不时为失后的得而乐。

  5、不在意别人的目光

  有些女人丢弃了自己的意愿,像是活在别人的标准里,在别人的评判里找寻自我的价值。如此女人,别人的一句诋毁足以泯灭她所有的信心,因为她太在意别人对自己的看法。

  6、在乎别人的看法只能扰乱自己的方寸,活得沉重。

  只有我行我素,不为别人的目光违背自己的心意,尊重自己生活的行为方式,做你真正想做的事,做想做的人,才会达到快乐自在的人生状态,如燕子一样轻盈飞行。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 女白领时刻要保持的六种心态
网友评论
女白领时刻要保持的六种心态 评论共有4
发言人:小白一只 时间:2010-12-28
说起来容易~我就感觉工作压力很大,找不到快乐~
发言人:地呢 时间:2010-12-27
中国的这个思想传统就是把女性放在了一个辅助的角色,这对女性,尤其是女白领的影响是非常大的,她们往往把自己的另一半当作比自己还重要的角色,其实现在已经是新世纪了,没必要再苛求自己了!
发言人:好中啊 时间:2010-12-27
有几句名言一直是我很喜欢的:走自己的路让别人说去吧。人活着不能完全看别人的眼色,那样活得太累;人应该有追求,但万事亦随其自然,不可强求。
发言人:哈哈 时间:2010-12-27
女性是柔弱的 但是办公室职场却是很危险的 如果女性没有好的心态会很容易受到伤害的 并且这个伤害的程度会比男人还要高的多 所以女性要保持良好的心态 大家可以看看文章所说的 自己试着去做一些!