首页 > 如何开店 > 营销推广 > 网络营销效果及盈利模式分析

网络营销效果及盈利模式分析

手机:M版  分类:营销推广  编辑:夜衣人

网络营销效果及盈利模式分析 标签:网络营销 盈利模式 如何开店 营销推广

  网络营销这个词,对于IT行业的人来说再熟悉不过了,对于营销人来说更不用多说。但也不能排除很多人对网络营销的误解。那什么才是真正的网络营销营销呢?!个人见解:真正的网络营销是一门学科,需要很多的专业化知识,下面就从几个方面进行理解网络营销:

  1、建设一个专门卖东西的营销网站(不是一个信息发布网站,更不是一个官方网站)。

  2、制定一个适合自己产品销售的网络推广计划,获得精准的营销流量。

  3、选择一套类似乐语这样功能强大的在线营销系统。

  4、培养专业的线上销售人员。

  5、制定一套适合自己产品销售的线上营销话术和流程。

  6、安排专门岗位定期分析网络营销效果,根据效果对整个营销环节进行不断优化。

  完成上述六个环节就可以实现网站“人流量”—“咨询量”—“线索量”—“订单量”的不断转化,从而达到最佳网络营销效果,也是个人对实现网络营销的一种理解。当然,这只是其中的一种见解。

  但往往很多事物在不是很成熟的情况下都会众说纷纭,根据我自己个人的记忆,曾也见过有人说网络营销就是做个网站进行网站推广?在此应该澄清一下才是。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 网络营销效果及盈利模式分析
网友评论
网络营销效果及盈利模式分析 评论共有4
发言人:非师范 时间:2011-3-13
这个说的是有自己独立的网站的一套模式,说的还是很全面的,作为我们普通人来说,选择最多的还是有平台的销售网络,如果你的东西有独到的优势,完全可以按照文章里的介绍建立自己的一套模式
发言人:人们万岁 时间:2011-3-13
要想盈利就要有东西能够卖出去,只有卖了东西才能有利润,所以我们做网络营销的最终目的就是要有“订单量”
发言人:匿名 时间:2011-3-13
要想盈利就要有东西能够卖出去,只有卖了东西才能有利润,所以我们做网络营销的最终目的就是要有“订单量”
发言人:我们的家 时间:2011-3-13
我以前也对网络营销一知半解,看了作者的分析,我了解到,一个企业的网络营销是否成功,其实最关键的是看你的“订单量”是否上去了,如果有了也就达到了最终盈利的目标