首页 > 如何开店 > 营销推广 > 网络营销效果及盈利模式分析

网络营销效果及盈利模式分析

手机:M版  分类:营销推广  编辑:夜衣人

网络营销效果及盈利模式分析 标签:网络营销 盈利模式 如何开店 营销推广

  通常,我们开展网络营销的目的是最终盈利。基于互联网营销方式的不同和实际发展情况,结合顾客价值及价值链,下面分析一下网络营销盈利模式。

  盈利模式是企业或商业机构产出利润的过程与方法。当然,创造或提供价值是产生利润的基础,因此,盈利模式至少应包括价值来源、生产方法和输出方式三个环节。简单而言,盈利模式就是企业或商业机构靠什么来赚取顾客的银子,它向顾客提供什么价值或以什么方式提供价值并以此获得利益。在现阶段以营销为中心的企业管理活动中,营销不仅关注价值来源及如何实现,也关注价值的生产方法和价值的输出方式。从发现价值到输出价值所经历的各个环节,就形成了一个完整的价值链。网络营销的出现使营销活动以前所未有的程度介入到价值链及其各个环节。

  由上述可见:网络营销盈利模式——企业或商业机构以互联网在线活动为基础的介入价值链,创造或传递价值并给自己带来利益的相对固定的活动和过程。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 网络营销效果及盈利模式分析
网友评论
网络营销效果及盈利模式分析 评论共有4
发言人:非师范 时间:2011-3-13
这个说的是有自己独立的网站的一套模式,说的还是很全面的,作为我们普通人来说,选择最多的还是有平台的销售网络,如果你的东西有独到的优势,完全可以按照文章里的介绍建立自己的一套模式
发言人:人们万岁 时间:2011-3-13
要想盈利就要有东西能够卖出去,只有卖了东西才能有利润,所以我们做网络营销的最终目的就是要有“订单量”
发言人:匿名 时间:2011-3-13
要想盈利就要有东西能够卖出去,只有卖了东西才能有利润,所以我们做网络营销的最终目的就是要有“订单量”
发言人:我们的家 时间:2011-3-13
我以前也对网络营销一知半解,看了作者的分析,我了解到,一个企业的网络营销是否成功,其实最关键的是看你的“订单量”是否上去了,如果有了也就达到了最终盈利的目标