首页 > 如何创业 > 如何赚钱 > 赚钱高手的八招挣钱方法

赚钱高手的八招挣钱方法

手机:M版  分类:如何赚钱  编辑:小伟

赚钱高手的八招挣钱方法 标签:赚钱 挣钱方法 如何创业 如何赚钱

  这一招的要点是学会与别人合作,而不是什么事情都亲自去做。因为你不可能是位全才,要学会不纠缠于鸡毛蒜皮的小事。巨大的财富通常是有眼光的帅才同多才多艺的智者通力合作的结果,真正的赚钱高手通常是善于利用别人的能力赚钱的人。凡事亲力亲为只会分散你的精力,使你无法对全局作出判断。

  第2招:当机立断

  要赚钱必须果断,学会迅速地审时度势。快速决断能够使你占据领先优势,拖拖拉拉、畏首畏尾、不敢决断是赚钱之大忌,这会让你一次次贻误良机。

  第3招:穷追猛打

  成功者往往是持之以恒、埋头苦干的人,一个专心于目标并致力于此的人。做事有头无尾,遇到一点挫折就退缩是不可能获得成功的。要赚钱就不能怕辛苦,如此则成功可期。

  第4招:眼观六路

  这一招的要点在于注意与善于观察,对新观点、新事物要保持敏锐的头脑。可随身携带一个简便的本子,随时记下你发现的生财之道,有时间的时候加以整理,就会发现几个方法合在一起,就得出有价值的方案,然后迅速开始实施你的计划。

  第5招:胆大心细

  你必须认识冒险是有代价的。要知道世界上绝没有万无一失的赚钱之道。所谓“赚钱的生意不要抢”。盲目随大势,贸然作决定都是不可取的。要避免失败,就要处处小心,躲开可能碰到的陷阱。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 赚钱高手的八招挣钱方法
网友评论
赚钱高手的八招挣钱方法 评论共有2
发言人:噼里啪啦 时间:2012-8-21
整天都是钱钱钱。大家都在说提钱多俗。但是大部分的时候。大家都俗了一把。因为这个世界就是这样。有钱能使鬼推磨。钱真不知道是个好东西还是个坏东西。
发言人:夺帅 时间:2012-8-21
文章说得很有一定道理。但是人无完人。很少有人能做到上面这些。不管是通过哪种途径只要不犯法。能赚钱就好。一个人一种心性。一种想法。一个赚钱的思路。