首页 > 如何创业 > 如何赚钱 > 赚钱高手的八招挣钱方法

赚钱高手的八招挣钱方法

手机:M版  分类:如何赚钱  编辑:小伟

赚钱高手的八招挣钱方法 标签:赚钱 挣钱方法 如何创业 如何赚钱

  第6招:借鸡下蛋

  借钱赚钱,借鸡下蛋不丢人。赚钱的机会稍纵即逝,所以当机会来了,你一时又没有资本时,看准了不妨借钱出击。死守着有一分钱花一分钱的老观念将难成大事。

  第7招:动如脱兔

  无论在任何时候都要有时间观念,决定做一件事情以后,行动要迅速,绝不能把今天的事留到明天去做。时间就是金钱,拖沓的作风是赚钱的天敌,行动不敏捷很难适应现代市场的竞争。

  第8招:创意制胜

  努力开发你的创造力,围绕你的事业让思维不受拘束地展开联想。经营最可靠的是创意,一个好点子、好创意往往能使你的经营之路柳安花明,财富属于那些具有创意而又能把新观念付诸于行动的人!

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 赚钱高手的八招挣钱方法
网友评论
赚钱高手的八招挣钱方法 评论共有2
发言人:噼里啪啦 时间:2012-8-21
整天都是钱钱钱。大家都在说提钱多俗。但是大部分的时候。大家都俗了一把。因为这个世界就是这样。有钱能使鬼推磨。钱真不知道是个好东西还是个坏东西。
发言人:夺帅 时间:2012-8-21
文章说得很有一定道理。但是人无完人。很少有人能做到上面这些。不管是通过哪种途径只要不犯法。能赚钱就好。一个人一种心性。一种想法。一个赚钱的思路。