首页 > 如何创业 > 网上创业 > 网上当淘客 月赚6000元

网上当淘客 月赚6000元

手机:M版  分类:网上创业  编辑:米艾米爱

网上当淘客 月赚6000元 标签:月赚6000 淘客 上当 如何创业 网上创业

  利用空闲时间在网上发发帖子,帮人家说说好话,一个月就可以获得数千元甚至上万元的报酬。你相信有这种好事吗?事实上,这样的好事不仅存在,而且网上还给做这种事的人起了一个专门的名字,叫做“淘客”。

  做平面设计的网友阿难(网名)去年6月在淘宝开设了自己的第一家网店,生意很一般。经网友介绍,去年11月阿难开始转行做淘客。“阿里妈妈每月会公布淘客榜,上面有的人收入十分惊人,于是我毫不犹豫进入了这条淘金之路”。

  或许是得益于开网店的经验,阿难进入状态很快,她利用一切机会帮别人推广商品。比如,利用淘宝个人空间制作广告、到淘宝论坛、各大时尚论坛发帖……然后,就像小孩过节一样,查看有没有收入进账。

  开始几周,阿难的努力似乎都石沉大海。“当时我想再坚持一下,要是没有收入就不干了。”就在阿难决心要放弃时,峰回路转了。半个月后,卖家通过她卖出了一件针织衫,阿难得到了第一笔淘客佣金收入——8块3。

  此后,阿难第一个月的税前收入达到了6000元(月赚6000元)。虽然她不愿透露现在的收入情况,但她表示已经准备当专职淘客了。

  不是网虫别当淘客

  当淘客风险小,还有钱赚,是不是可以全民总动员?不见得。

  “网上解放碑”总经理李滨虹说,新手要当淘客,至少需要两个条件,首先,对网上购物流程、相关论坛、顾客喜好要非常了解。其次,周围要有一定的顾客群,而且这些人对网上购物有兴趣。天上不会掉馅饼,要想从网上赚钱,自己就必须整天泡在网上。所以说,不是网虫,莫当淘客。

  根据最早推广淘客的“阿里妈妈”、“淘宝”等网站的定义,淘客主要帮助网店卖家推广商品,并按照成交效果获得佣金。现在网上开店的人越来越多,这个职业正好解决了多数卖家推广难的问题。由于回报高,风险小,而且基本不需要投入资金,一些以前兼职的淘客,甚至干脆做起了专职。

  部分淘客税后月入破万元

  淘客推广的模式似乎很简单:每个淘客推广某个商品都会得到唯一的推广代码(类似于网址),只要客人点击这个代码链接进入网店,并且实际购买了商品,淘客的注册银行账户就可以得到由卖家支付的佣金。据了解,佣金一般是商品售价的10~30%。

  据淘宝网介绍,淘客业务试运行仅3个月时间,参与者已突破二十万;多数淘客每月收入几十元、数百元,但也有近万名淘客税后月收入达到上千元,部分淘客的税后月收入甚至突破了万元。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 网上当淘客 月赚6000元
网友评论
网上当淘客 月赚6000元 评论共有2
发言人:供庂 时间:2012-7-26
这么好啊。谁来教教我。具体怎么操作。我现在在家闲着无聊。我不赚六千一月。一月就二千也行。
发言人:地灵灵 时间:2012-7-26
我现在也正在努力在网上找兼职弄。可是做了几天威客。电脑整天有黑客入侵我电脑。都吓死了。而且也卡得不行。先把电脑维护弄好了。再来做淘客