首页 > 如何创业 > 网上创业 > 网上当淘客 月赚6000元

网上当淘客 月赚6000元

手机:M版  分类:网上创业  编辑:米艾米爱

网上当淘客 月赚6000元 标签:月赚6000 淘客 上当 如何创业 网上创业

  》》创富门道

  要当淘客 实战六招

  除了阿难,记者还认识了另外三位淘客。据他们介绍,淘客虽然佣金回报诱人,又不需投入资金,风险较小,但要想成功也不容易,他们总结了六招实战经验:

  第一,新手首先要熟悉运作流程,怎么发帖,怎么链接到你的空间,必须多操作多实践;

  第二,重视“淘”商品,要注意挑选高人气、高性价比的商品,根据不同季节和消费人群,采取不同推广策略;

  第三,不要因为佣金高,而去推广自己不熟悉的商品。开始最好以自己买过、用过的商品入手,现身说法;

  第四,淘宝个人空间、搜狐、新浪、网易博客、MSN、QQ空间……尽可能利用一切平台推荐商品。

  第五,不要怕自己文笔差,多发帖,才能提高曝光率;

  第六,发帖讲究技巧,比如在一个健美论坛里找到一个讨论如何减肥的权威帖子,最好参与讨论,然后附带推荐合适的减肥产品或店铺,千万不要硬打广告,避免引起反感,甚至被删除。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 网上当淘客 月赚6000元
网友评论
网上当淘客 月赚6000元 评论共有2
发言人:供庂 时间:2012-7-26
这么好啊。谁来教教我。具体怎么操作。我现在在家闲着无聊。我不赚六千一月。一月就二千也行。
发言人:地灵灵 时间:2012-7-26
我现在也正在努力在网上找兼职弄。可是做了几天威客。电脑整天有黑客入侵我电脑。都吓死了。而且也卡得不行。先把电脑维护弄好了。再来做淘客