首页 > 如何创业 > 网上创业 > 网站到底怎样赚钱?

网站到底怎样赚钱?

手机:M版  分类:网上创业  编辑:冬子

网站到底怎样赚钱? 标签:怎样赚钱 如何创业 网上创业

  最后说说加入联盟,作为hao123的主要收入形式,被很多个人网站使用,现在不管有没有访问、有没有内容,首先就是加入几个联盟,很多网站网页上除了联盟广告就没有内容了,这也难怪,就连TOM、sohu这样的大站,也到处是易趣的联盟广告,不过我认为联盟广告并不会给大家带来多大收入,试想你作为一个访问者,会进入点击这些联盟广告吗?那有人会问,那HAO123为什么就有这么多收入呢,这是因为hao123成立得早,已经成立5年多了,在前几年这种联盟广告少,很多访问者都是通过这些广告来认识易趣、265等网站,也就是说那时hao123比这些网站有名多了,而现在有谁不知道易趣、265呢?

  综上所述,我个人认为如果你是个人网站,如果你有独特的资源,别人无法复制的资源,免费无法冲击的资源,最好以会员注册费作为盈利主要形式,如果你有特定的目标访问群,建议以广告作为盈利主要形式。

  当然最好有自己独特的盈利方式,如手机网站,就可以和手机经销商合作,在城市价格后列出推荐购买地点信息等,Flash网站或闪客就可以宣传或制作用广告形式的Flash,如现在网上流行的《咔咔和噜噜》就是企业宣传Flash等。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 网站到底怎样赚钱?
网友评论
网站到底怎样赚钱? 评论共有5
发言人:人人 时间:2011-12-23
了解了,我不是学习计算机行业的,但想自学一些编程的东西,看他们用一台电脑弄一个自己的网站就可以赚钱了,很是羡慕,但一点都不知道其中的门道,学习一下。
发言人:好 时间:2011-12-23
网站赚钱其实并不轻松,尤其是在前几年的时间里,现在大大小小的网站已经有很多,不光要选择一个准确的定位,而且还要有很好的推广方法,否则都会半死不活的。
发言人:等待 时间:2011-12-23
我很奇怪现在人们做网站的,看着也没什么人,就 有一两个人,然后有自己的电脑,啥也不干就开始赚钱,真的可以做到这么轻松吗?太难想象是怎么赚到钱的了。
发言人:碧水蓝天 时间:2010-8-29
现在到处都是网站 本来我也想开个 看莱看去也不知道开什么 因为一般的差不多饱和了 看了文章 感觉网店还是有赚头
发言人:网站管理 时间:2010-8-29
不错,学习一下,以后也可以自己管理网站。