首页 > 如何创业 > 网上创业 > 通过seo网上赚钱的几点看法

通过seo网上赚钱的几点看法

手机:M版  分类:网上创业  编辑:浩宇

通过seo网上赚钱的几点看法 标签:seo 网上赚钱 如何创业 网上创业

  元创和小宽讨论今天讨论了关于SEO怎么赚钱,网上很多seoer通过自己的努力现在都已经走上了赚钱的道路,到底这个行业赚钱的手法有多少种呢?

  seo赚钱几点看法:

  第一:为企业做seo,就是目前最盛行的seo赚钱方法,也就是提供seo服务。

  第二:做自己的网站,积累用户群体,提高知名度,可以接到好多人的邀请,做个顾问也是不错的。

  第三:为seo公司打工,这个也是最常见的一种模式。

  第四:有自己的服务器,做垃圾站点,通过流量来赚钱,混的好的也许搞个BD经理也是很有可能性的。

  第五:资源站,针对性的做些站点,联系货源再网上为其销售产品拿到销售分成。

  第六:文笔很好的同志可以写书,这样也是一个赚钱的看点。

  以上是元创和小宽总结出赚钱的方法,有句话说的好,在合适的时候去赚合适的钱,现在SEO正在兴盛的时候,有实力的同志可以努力去赚钱,做业务的或做站的朋友如果需要合作可以联系元创。

您正在浏览: 通过seo网上赚钱的几点看法
网友评论
通过seo网上赚钱的几点看法 评论共有3
发言人:顶菜二号 时间:2012-12-22
做资源站、地方站、电商网站都是很有前途的,不过这些网站都需要投入大量的硬件设备、人力设备去维护服务器的运行、网站内容的更新等,做大以后再转手买给正规企业运营,也是不错的。
发言人:人在天朝 时间:2012-12-22
目前因为SEO技术的传播,很多企业都意识到网络推广也是一种营销途径,所以不少企业专门成立SEO部门为企业产品做宣传,这是作为SEOer来说这是最好的回报了。
发言人:只作丶观赏 时间:2012-12-22
通过SEO网上赚钱的方式还是比较多的。很多SEO行业内的专家都有自己的网站,很多广告商投放在这些高排名、高流量、高人气网站上投放广告,站长通过分成方式即可获得报酬。