首页 > 创业点子 > 家居建材 > 创业新项目,街头新风景

创业新项目,街头新风景

手机:M版  分类:家居建材  编辑:冬子

创业新项目,街头新风景 标签:创业新项目 创业点子 家居建材

  电动车已经成为城市、乡村靓丽的风景线。男女老少、上班、下班、接送孩子、旅行、休闲……电动车为人代步,川流不息,据业内权威消息:中国拥有摩托车、电动车达1.5亿辆之多,占全球45%,高居世界之首,可谓是“摩托车、电动车的王国”。虽然电动车的发展趋势势不可挡,但是它本身也存在着不足,骑车难免要受到风吹、日晒、雨淋之苦,这样赚钱新项目也就随之产生了。

  最近,记者发现了一种街头新现象,就是好多的电动车车主都把自己的电动车安装了一篷,即可遮阳又可防雨,美观又实用。这是什么新发明?记者带着疑问拦下过路的车主进行询问。

  记者拦住了一个小伙子问到:“您车上这个篷是什么东西啊?”

  “这个您都不知道啊?”小伙子用一种你out了的眼光看着记者,“这是车美洁电动车挡风防雨遮阳篷,防风挡尘,不再日晒雨淋!”

  说完小伙子就走了,记者又看到了一个送孩子上学的妈妈,妈妈对这个挡风防雨遮阳篷可是喜欢的不得了,她说:夏天的雨,说来就来,又是风又是雨、天气又热,接送孩子就怕突然刮风下雨!后来看到邻居们都买了车美洁电动车挡风防雨遮阳篷,自己也马上装了一个,你看现在好了,再也不用担心孩子淋雨、烤太阳了!

  经过了半天的采访,记者总算了解到了,这车美洁电动车挡风防雨遮阳篷正成了时下电动车主的新宠,为了更深入的了解这种新产品,记者又来到了车美洁总部——北京清华大学同方科技广场。

  产品部经理向记者介绍到:“车美洁”电动车防雨、遮阳篷是我公司最新科研的新项目产品,深受消费者的喜爱,我们的综旨是:让天下所有骑电动车的人不再被风吹、日晒、雨淋。我们的目标是:以质量求信誉,以服务赢市场,以创新谋发展,全力打造“车美洁”特色服务知名品牌。

  记者问:“那电动车安装上这种车篷,是不是会影响骑车人的视野呢?会不会不安全?”

  经理笑着说:“你想到的我们早就想到了,这车美洁电动车挡风防雨遮阳篷是超大空间,独特后透视窗设计,360 度全方位视野,造型美观,休闲式设计,比轿车更便利、更经济、更享受。”

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 创业新项目,街头新风景
网友评论
创业新项目,街头新风景 评论共有2
发言人:言简意赅 时间:2013-1-29
有时候其实创业还是很简单的,成功有时候就是做普通人觉得简单而不愿意去做的事,你去做了,你就成功了。没实力、没背景、没能力的人,想成功就需要机会了
发言人:丯 时间:2013-1-29
我与朋友做手工,就是那个丝带绣,知道什么是丝带绣吧,十字绣的升级产品,不过要比十字绣更加立体鲜艳,更有手工体验和利润空间