首页 > 创业点子 > 科技数码 > 只需千元投入的美好时光神奇画中画项目

只需千元投入的美好时光神奇画中画项目

手机:M版  分类:科技数码  编辑:小伟

只需千元投入的美好时光神奇画中画项目 标签:投入 项目 千元 创业点子 科技数码

  在竞争日益残酷的国内市场中,印刷业无疑是一片潜力巨大的天地;但是对于众多资金有限的创业者,如何涉足呢?有没有类似千元投入而见效快的经营捷径?在众口难调迅速推陈出新的今天,又有什么致富法宝可以独步天下,出奇制胜?

  当人们还在为婚纱摄影千篇一律的相框烦恼,为灯箱广告毫无创意的造型望而却步时,到底什么样的成像可以让人花钱买的开心,放心呢?由北京中创华天科技有限公司开发的美好时光神奇画中画,以“让人物走出来,让景观动起来,让产品活起来”的口号横空出世!迅速以逼真动态,成像栩栩如生以及财富共赢的模式风靡大街小巷!现在让我来告诉你怎样可以独步天下!出奇制胜!

  超越:美好时光神奇画中画是北京中创华天科技有限公司开发成功的具有自主知识产权的高科技影像产品,该技术可将平淡无奇的任意图片,稍加处理,瞬间可变,画面居然动起来,景观看似活起来,人物好像走出来,画里有画、灵妙互动,人随画动,画随人动!具有强烈视觉冲击力和震撼力,带给人们全新的艺术享受。让美轮美奂的图像更具“杀伤力”,做到成像最高境界:清晰逼真 动静两相宜!

  享受:普通的婚纱成像内容丰富,但平面效果过于寡淡,充满生命感和鲜活感的美好时光神奇画中画,人物立体感十足,清辉玉臂、鬓角额头细节生动在望,故事娓娓道来,为新婚伉俪心动时刻留下永恒的留念。

  时尚:当您在为大街上被千篇一律的灯箱搞得无可奈何时,美好时光神奇画中画技术制作的灯箱,鲜活的立体形象让人触手可及;开阔深远的场景几乎引得人们走进画中;呼之欲出的逼真感给人带来强烈的视觉冲击,观者驻足,流连忘返

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 只需千元投入的美好时光神奇画中画项目
网友评论
只需千元投入的美好时光神奇画中画项目 评论共有4
发言人:匿名 时间:2010-9-25
找谁加盟,我想加盟QQ:409267033 15038819266
发言人:美誉 时间:2010-8-29
这个项目不错哦,很有吸引力,投入资金也比较少,尤其是对我们这些中小创业者来说是一个不错的选择,一定要尝试一下~
发言人:刺yal嘴 时间:2010-8-29
科技太发达了有些跟不上形式“画”腐朽为神奇,真的能做到。“画”静止为灵动真的做到了,很诱人的创业项目,投入低回报却很高,是个投资的重点,能够有高利润,好项目!
发言人:寻目 时间:2010-8-29
这个项目值得好好收藏,把握一个好项目就是给自己一个好机会,这样的好项目一定可以帮助自己事业成功。