首页 > 如何创业 > 如何赚钱 > 赚钱秘籍大总结

赚钱秘籍大总结

手机:M版  分类:如何赚钱  编辑:小鱼儿

赚钱秘籍大总结 标签:赚钱秘籍 如何创业 如何赚钱

  说起赚钱秘籍,这可太多了,在这里58创业计谋网向大家作下介绍:

  1、网上写博客赚钱

  这个应该说是很多人都知道的,就不要我再多说了,但成功需要坚持较长的时间,除非你很NB。

  2、网上开店赚钱

  这个也不用说了,淘宝网地球人都知道的网站,现在百度也要加入其中,这样我们开店又多了一个选择。

  3、网上调查赚钱

  这个也很好理解,参与某些公司的调查,公司获得了想要的数据,你赚到了人民币,各取所需,也很好理解。

  4、挂QQ赚钱

  什么叫挂QQ,多了,挂QQ聊天室、交友中心、个人签名、详细资料等,有人的地方都可以挂上广告,有人来了就可以赚钱。同样的可以应用在UC、MSN等软件上。

  5、投稿赚钱

  网上投稿,省了邮费,还快捷,一篇稿子还可以投多家。文章不会写,找别人的改改,东拼西凑一下就行了,非常的简单与方便。

  6、竞价赚钱

  就是花点钱买点广告,卖点产品,实现差价就行了。竞价的可以去百度联盟、谷歌联盟、阿里妈妈等,另一种变相的竞价就是买网站的广告位,效果都差不多,关键是看转换率,转换率高,产品存在爆利,那么你就发财了。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 赚钱秘籍大总结
网友评论
赚钱秘籍大总结 评论共有8
发言人:匿名 时间:2010-10-16
怎么利用电脑在家赚钱 详情请百度搜索“隆贤燕 ”,方法其实很简单!
发言人:春花秋月 时间:2010-10-15
有道理,不过,目前挂QQ,我就不知道怎么赚钱了,但是写软文,投稿什么的,倒是挺有兴趣,开网店正在考虑当中,就是不知能什么店,做友情链接吧,我也不是很清楚,呵呵,如果有做得明白的,就告诉我一下,看此文,的确实用,!
发言人:家乡如此多娇 时间:2010-10-15
赚钱的方式越来越多,而且现在的钱也是越来越难赚了,特别是对我这样一些没有什么文化没有见识的人来说,更是难上加难。
发言人:杨乐 时间:2010-10-15
网上的这些赚钱方法都是挺多的,我们可以自己选择去做,关键就是要坚持去做自己喜欢事情,文笔好的可以投稿,不会的就只能做一些累的活了
发言人:见见 时间:2010-10-15
很多的赚钱方法啊,看你自己有没有那个能力的问题的啊,商机无处不在啊,我们自己要学会好好的把握啊。
发言人:醉风 时间:2010-10-15
啊,原来有这么多的渠道可以轻松赚到大钱,大家快来看看了,很适合我们21世纪年轻人寻觅的赚钱途径哦
发言人:阿里巴巴 时间:2010-10-15
现在网络上赚钱的方法特别的多,我现在就在网络挣钱呢,有的容易,比如说靠博客挣钱,还有就是拉下线,有的就是靠自己的劳动挣钱了,比如说做任务,写软文,其实不管怎么说,只有付出,才会有回报,只要想挣钱,网上肯定会有一种方法适合你
发言人:回忆 时间:2010-10-15
现在才发现在网络上还有这么多赚钱点项目啊,一直以为就玩游戏能赚钱呢。看着都不是很难,不多少了玩去试下