首页 > 如何创业 > 如何赚钱 > 赚钱秘籍大总结

赚钱秘籍大总结

手机:M版  分类:如何赚钱  编辑:小鱼儿

赚钱秘籍大总结 标签:赚钱秘籍 如何创业 如何赚钱

  7、接任务赚钱

  如果你有点特长,那么就去猪八戒这样的网站接点活做做吧,很享受的,只要你的特长够特点,一个月赚几千不成问题。

  8、网上炒作赚钱

  不明白什么叫炒作,也就是骂人、哄人、捧人……当然这里的人可以是具体的人,也可以是某个物或公司。也就是在网络上帮人家进行炒作,不过前提是你能接触到圈中的人物,这样才能够拿到活。

  9、拉下线赚钱

  这种模式永远都不会失效,但赚到钱的永远都是先加入者,后加入者只能给别人作铺垫了!

  10、SEO赚钱

  SEO就是搜索引擎优化,你可以靠这个赚的很多,前提是你的水平足够牛。当然,如果你不牛,但是运气很好的话,用博客玩一点关键词重复之类低级的举动,也能够赚点生活费。

  11、论坛发贴子赚钱

  这个是一个很古老的方式,发贴子,拉用户过来访问,换广告费。

  12、赚联盟的钱

  现在广告联盟很多,你选择一家,参加他们分享一下广告收入。

  13、卖友情链接

  如果你有一个网站,排名还不错,PR值也不低,那么你可以卖一点友情链接,一个月几一条几十元,弄个几十条也可以了。

  14、软文赚钱

  什么是软文,就是枪稿,就是广告稿,但是不是那么直接,而是很巧妙的把要宣传的内容隐藏在文章中,然后靠此赚钱!

您正在浏览: 赚钱秘籍大总结
网友评论
赚钱秘籍大总结 评论共有8
发言人:匿名 时间:2010-10-16
怎么利用电脑在家赚钱 详情请百度搜索“隆贤燕 ”,方法其实很简单!
发言人:春花秋月 时间:2010-10-15
有道理,不过,目前挂QQ,我就不知道怎么赚钱了,但是写软文,投稿什么的,倒是挺有兴趣,开网店正在考虑当中,就是不知能什么店,做友情链接吧,我也不是很清楚,呵呵,如果有做得明白的,就告诉我一下,看此文,的确实用,!
发言人:家乡如此多娇 时间:2010-10-15
赚钱的方式越来越多,而且现在的钱也是越来越难赚了,特别是对我这样一些没有什么文化没有见识的人来说,更是难上加难。
发言人:杨乐 时间:2010-10-15
网上的这些赚钱方法都是挺多的,我们可以自己选择去做,关键就是要坚持去做自己喜欢事情,文笔好的可以投稿,不会的就只能做一些累的活了
发言人:见见 时间:2010-10-15
很多的赚钱方法啊,看你自己有没有那个能力的问题的啊,商机无处不在啊,我们自己要学会好好的把握啊。
发言人:醉风 时间:2010-10-15
啊,原来有这么多的渠道可以轻松赚到大钱,大家快来看看了,很适合我们21世纪年轻人寻觅的赚钱途径哦
发言人:阿里巴巴 时间:2010-10-15
现在网络上赚钱的方法特别的多,我现在就在网络挣钱呢,有的容易,比如说靠博客挣钱,还有就是拉下线,有的就是靠自己的劳动挣钱了,比如说做任务,写软文,其实不管怎么说,只有付出,才会有回报,只要想挣钱,网上肯定会有一种方法适合你
发言人:回忆 时间:2010-10-15
现在才发现在网络上还有这么多赚钱点项目啊,一直以为就玩游戏能赚钱呢。看着都不是很难,不多少了玩去试下