首页 > 创业准备 > 创业贷款 > 3种方式让你得到创业贷款

3种方式让你得到创业贷款

手机:M版  分类:创业贷款  编辑:志兵

3种方式让你得到创业贷款 标签:银行贷款 抵押贷款 创业贷款 创业准备 创业贷款

  银行贷款

  具有经营能力或已经从事生产经营活动的个人,因创业或再创业提出资金需求申请,经银行认可有效担保后而发放的一种专项贷款。符合条件的借款人,根据个人的资源状况和偿还能力,最高可获得单笔50万元的贷款支持;对创业达一定规模或成为再就业明星的人员,还可提出更高额度的贷款申请。创业贷款的期限一般为1年,最长不超过3年。为了支持下岗职工创业,创业贷款的利率还可以按人民银行规定的同档次利率下浮20%,许多地区推出的下岗失业人员创业贷款还可享受60%的政府贴息。

  商业抵押贷款:

  目前,银行对外办理的许多个人贷款,只要抵押手续符合要求,银行就会不问贷款用途。需要创业的人,可以灵活地将个人消费贷款用于创业。抵押贷款金额一般不超过抵押物评估价的70%,贷款最高限额为30万元。如果创业需要购置沿街商业房,可以用拟购房子作抵押,向银行申请商用房贷款,贷款金额一般不超过拟购商业用房评估价值的60%,贷款期限最长不超过10年。因创业需要购置轿车、卡车、客车、微型车以及进行出租车营运的借款人,还可以办理汽车消费贷款,此贷款一般不超过购车款的80%,贷款期限最长不超过5年。

  保证贷款:

  如果你没有存单、国债,也没有保单,但你的妻子或父母有一份稳定的收入,那么这也能成为绝好的信贷资源。当前银行对高收入阶层情有独钟,律师、医生、公务员、事业单位员工以及金融行业人员均被列为信用贷款的优待对象,这些行业的从业人员只需找一到两个同事担保,就可以在工行、建行等金融机构获得10万元左右的保证贷款。而且,这种贷款不用办理任何抵押、评估手续。如果你有这样的亲属,可以以他的名义办理贷款,在准备好各种材料的情况下,当天即能获得创业资金。

您正在浏览: 3种方式让你得到创业贷款
网友评论
3种方式让你得到创业贷款 评论共有2
发言人:匿名 时间:2011-1-10
石家庄无抵押 无担保 贷前无费用 信用贷款 联系方式 电话 15227819168 QQ 297528304
发言人:llkk 时间:2010-8-20
现在如果没钱创业必定得要向银行贷款,这第一个方式银行贷款对大学生来说还是可以接受的。当然希望国家能出台相关的政策,能让大学生创业贷款的利息低些,这样可以适当的减轻刚刚开始创业的大学生的经济压力。