首页 > 招商加盟 > 招商指南 > 如何做好网络招商?

如何做好网络招商?

手机:M版  分类:招商指南  编辑:冬子

如何做好网络招商? 标签:招商 招商加盟 招商指南

  切实服务是基石

  开展网络招商,最终目的是招商,网络只是手段。因此,网络招商同样离不开招商服务。愈来愈多的代理商在关注产品带来利益的同时,更关利益本身的持久程度。这也为以招商为主的制药企业,提出了更高的服务要求。

  能否提供专业学术推广服务、产品是否具有清晰的营销策划思路、发货回款是否及时、能否提供销售培训服务等,都属于代理商考虑的范畴。制药企业若能将服务与网络技术结合,利用网络信息的便利性开展营销服务,也不啻为一种有效方式。

  人无信不立,商无信不旺,在网上构筑诚信品牌是制药企业网上招商的基本条件。通过网络平台,企业能够与代理商真心交流、实在服务,建立一个企业和客商共有的“家”,可以保证持续不断的访问量、顾客群,让代理商对企业建立信任,增强招商签约率。

  后记:

  做好网络招商,宣传是前提,服务是根本,两者缺一不可。只做宣传,不做服务,最多是昙花一现,产品缺乏持久生命力;只做服务,缺乏宣传,现代社会信息过剩,好酒也怕巷子深。只有两者相辅相成,才能做好招商工作,获得长久发展。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 如何做好网络招商?
网友评论
如何做好网络招商? 暂无评论